Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo выпустит смартфон с четырьмя камерами

Вице-президент Lenovo Чанг Чэн поделился на Weibo изображением задней стенки неизвестного смартфона. На нем видны четыре камеры, расположенные в форме квадрата, а посередине, между объективами    небольшая светодиодная вспышка.

Huawei не так давно установила рекорд, поставив в P20 Pro три основные камеры. Некоторые производители последовали ее примеру, например, Samsung с Galaxy A7 (2018), другие так вообще планируют выпустить устройства с более чем тремя задними камерами. К последним относится Nokia, а 30 сентября к ней присоединилась Lenovo.

На картинке также упоминается, что телефон представят в октябре, хотя точной даты нет. Ожидается, что камеры будут поддерживать функции AI. И хотя мы не знаем названия устройства, вполне вероятно, что им окажется слайдер Lenovo Z5 Pro.

Слухи о Z5 Pro появляются уже несколько недель. Ожидается, что он будет оснащен безрамочным дисплеем, как OPPO Find X, но  вместо сервопривода получит механизм слайдера. До сих пор все утечки устройства, которые появились в интернете, показывали только переднюю часть смартфона. Это может означать, что тыльная сторона аппарата, изображенного на картинке Чанг Чэна — это именно задняя часть Z5 Pro.

На самом деле, как бы красиво изображение не выглядело — в лучшем случае это рендер. Все объективы выглядят похоже, а ставить четыре одинаковых модуля в смартфон — занятие неразумное и бесполезное. Как вы считаете, на сколько правдиво это изображение? Пишите в комментарии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.