Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Летающие автомобили Opener BlackFly можно будет приобрести уже в 2019 году

Американская компания Opener собирается выпустить на рынок свои первые летающие автомобили BlackFly уже в 2019 году. Об этом сообщили представители компании информационному агентству CNBC.

Аэромобили Opener будут полностью электрическими. Во избежание опасных ситуаций их использование будет запрещено в черте города. Этот запрет также действует потому, что летающие автомобили, согласно законодательству США, считаются сверхлегкими самолетами. По мнению представителей компании-производителя, новый тип автомобилей будет готов выйти на рынок уже в 2019 году.

Согласно заявлениям руководителей проекта BlackFly, летающие автомобили помогут решить проблему транспортной перегруженности городов и разгрузить основные магистрали мегаполисов. В будущем же, как отмечает компания Opener, главной задачей производителей таких транспортных средств станет создание единой системы, которая смогла бы полноценно регулировать и организовывать движение подобных летательных аппаратов. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.