Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 Plus против LG G6 и OnePlus 3T: битва флагманов [видео]

В прошлом месяце LG представила свой новый высококлассный смартфон — LG G6. Аппарат может похвастаться просторным экраном с нестандартным с соотношением сторон 18:9, углы которого закруглены, наличием двойной камерой с возможностью переключения на широкоформатный режим съемки, а также поддержкой Google Assistant. Но есть у новинки и некоторые недостатки, один из которых – устаревший процессор Snapdragon 821, вместо флагманского Snapdragon 835. Создатели канала PhoneBuff на YouTube решили сравнить устройство по производительности с iPhone 7 Plus и «убийцей» флагманов OnePlus 3T.

И LG G6, и OnePlus 3T оснащены процессором Snapdragon 821. При этом у последнего целых 6 ГБ ОЗУ, что позволяет аппарату активнее использовать возможности многозадачности: держать больше приложений в оперативной памяти. У LG G6 лишь 4 ГБ ОЗУ.

iPhone 7 Plus пока не встретил Android-конкурента, который смог бы опередить его по производительности в реальных условиях использования. И хотя у «яблочного» флагмана всего 3 ГБ ОЗУ, с практическими задачами он справляется быстрее любого другого смартфона на рынке.

В ходе сравнения LG G6, iPhone 7 Plus и OnePlus 3T блогер не останавливаясь запускал на телефонах приложения с одинаковыми функциями (Часы, браузер, галерея, камера, игры и так далее). В самом начале процесса благодаря более быстрой анимации вырвались вперед LG G6 и OnePlus 3T. Но когда дело дошло до производительных задач, iPhone 7 Plus наглядно продемонстрировал преимущества iOS и процессора Apple A10. Смартфон обошел конкурентов на этапе обработки видео и сохранил лидерство до конца испытания. Новейший LG G6 пришел последним.

Итоговое время для iPhone 7 Plus составило 1 минуту 17 секунд первый круг и 1 минуту 50 секунд второй круг, для OnePlus 3T – 1 минуту 32 секунды и 1 минуту и 58 секунд первый и второй круг, а для LG G6 – 1 минуту 45 секунд и 2 минуты 19 секунд первый и второй круг соответственно.

Процесс измерения начинается с 45 секунды:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Обломитесь, хейтеры!
  • Типичный ведроид. Ну не может неповоротливая ява, костылями прибитая к кривому ядру, которое написал очередной производитель процессоров под свою поделку, конкурировать с нативной Unix based ОС, написанной строго под кастомный, собственными силами разработанный чип. Ведроид пилили под кнопочные смартфоны по обычному для звонилок формату - Linux-ядро и java поверх. Только вот на дворе 2017-й, а ведрецо все такое же.
    • Ну.. тут спорный момент. Исходный код ОС Android куда больше, чем в ios . Android намного функциональне , чем ios , вот и приходится жертвовать скоростью. Нету лучше или хуже , может вы заебали как прозрачный бар на ios заставил тормозить айфоны ? Любые небольшие обновления для ios не обходятся без проблем. Что дает вам iphone 7 за 45 тыс? и что дает вам oneplus 3t за 26тыс ? Сделайте список и поймёте. Лично на своем oneplus 3 не вижу тормозов или лагов, со своими задачами хорошо справляется, как студенту открыть и скинуть документ или скачать с интернета не составляет труда, на iphone же ограничения какие-то проявляется, разные форматы разными программами открывать , с интернета не скачаешь , доступа к файловой системе нету, что делает его не удобным. Тут надо выбирать под свои задачи.
      • >Исходный код ОС Android куда больше, чем в ios Пруфы? >Android намного функциональне , чем ios Пруфы? Как ни почитаешь патчноуты, постоянный перенос фичей из iOS, многих же нет до сих пор. Полуоткрытая ФС на ведре - это не функция, которая влияет на производительность. Вообще не функция. Наоборот, на ведрофонах ФС в большинстве случаев не зашифрована, а на яблоках в последних версиях iOS зашифрована всегда, а это ухудшает производительность. Что там еще, какие там функции тормозят андроид? >разные форматы разными программами открывать , с интернета не скачаешь , доступа к файловой системе нету Ну понятно. Прежде чем говорить, может хотя бы попользоваться айфоном/айпадом? Я вот андроид несколько лет использовал, а вы сколько на iOS?
      • Так в интерфейсе ты разницы не увидишь. Хоть сяоми , хоть айфон или 1+3, разница только в играх , и только в том что афоня быстрее их запускает и все. Все остальное работает так же быстро , тот же сяоми на спапе 650 запустит какой то ютубчик , инстаграмчик или контактик с такой же скоростью и топовые смарты.
    • Сказочник догматый, продажи Android устройств это наглядно подтверждают))