LG испортила шутку о «гнущемся» iPhone 6 Plus, отправив твит с iPhone

Конкуренты Apple не упустили момент, чтобы поддеть компанию, которая в последние дни столкнулась с рядом проблем. Наряду с откатом обновления iOS 8.0.1 интернет заполнен шутками относительно сгибающихся iPhone 6 Plus.

LG-whak-1

Производитель смартфонов LG не мог остаться в стороне. В официальном twitter-блоге мобильного подразделения компании появилось изображение коммуникатора LG G Flex с изогнутым дисплеем. Фотографию сопровождает короткая подпись с тегом #Bendgate: «Изогнутый. Не согнутый. Как и задумано».

Досадный для корейцев факт состоит в том, что сообщение было отправлено с iPhone, о чем красноречиво свидетельствует описание твита. Позже пост удалили, но пользователи соцсети успели сделать скриншот с шуткой.

Можно предполагать, что сотрудники LG пользуются телефонами Apple, но для того, кто ведет микроблог компании – это непростительная ошибка. Трудно себе представить, чтобы Тим Кук или Фил Шиллер рассказывали о новостях компании с Android-смартфона.

Оплошность LG – не первая в своем роде. В ноябре прошлого года телеведущая Опра Уинфри рекламировала Microsoft Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с iPhone. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с телефона Apple. В октябре глава T-Mobile похвалил Samsung Note 3 со своего iPhone.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев