Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG начнет поставлять OLED-экраны для iPhone X Plus

LG Display произведёт 2-4 млн OLED-дисплеев для iPhone X Plus. Это позволит Apple уменьшить зависимость от Samsung и, возможно, снизить цены на комплектующие, пишет South China Morning Post.

Первые OLED-экраны от LG Display будут использоваться в одной из новых моделей iPhone в этом году, сказали источники корейской газеты. LG хочет стать единственным поставщиком дисплеев для этой модели, но пока неясно, сможет ли она удовлетворить необходимый спрос.

Ранее Financial Times писала, что LG будет производить экраны для 6,5-дюймового iPhone, который должен стать увеличенной версией iPhone X. LG поставит 2-4 млн дисплеев, потому что до сих пор занимается наращиванием производства. В апреле газета The Wall Street Journal сообщила, что LG столкнулась с проблемами при производстве OLED-экранов и отстала от графика.

Несмотря на то что LG произведёт 2-4 млн дисплеев, этого не хватит, чтобы удовлетворить спрос Apple. Но это поможет Apple снизить цену на комплектующие и уменьшить зависимость от OLED-экранов Samsung. По оценкам экспертов, дисплей iPhone X стоит 110 долларов — это самая дорогая деталь в смартфоне.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.