LG представила флагман G6+ с беспроводной зарядкой и наушниками Bang & Olufsen

Компания LG представила новый флагманский смартфон G6+, в котором увеличен объем постоянной памяти и добавлена поддержка беспроводной зарядки.

LG G6+ не является более крупной версией оригинальной модели, как можно было бы подумать. Отличия от обычной модели заключаются в увеличенном до 128 ГБ объёме накопителя, функции распознавания лиц, наличии беспроводной зарядки (Qi) и фирменного ЦАП под названием Quad DAC.

В США в настоящее время продаётся смартфон LG G6 с поддержкой беспроводной зарядки, но без выделенного ЦАП. В Южной Корее всё наоборот. А G6+ получил и то, и другое.

Другое отличие заключается в новых цветовых вариантах. LG называет их Optical Astro Black (чёрный), Optical Terra Gold (золотой) и Optical Marine Blue (синий). От обычных они отличаются тем, что меняют оттенок в зависимости от того, как на смартфон падает свет. Отдельно можно отметить наличие наушников Bang & Olufsen в комплекте с этой версией.

LG G6+ поставляется со все теми же 4 ГБ оперативной памяти и 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2880×1440 точек. Емкость батареи равна 3300 мАч, основная камера — 13-мегапиксельная. В качестве операционной системы выступает Android 7.1 с фирменным пользовательским интерфейсом UX 6.0.

Кроме того, LG анонсировала и версию G6 с 32 ГБ постоянной памяти, которая должна быть дешевле существующего аппарата. Правда, пока неизвестны ни цены новых модификаций, ни рынки, где они будут доступны.

Источник: MacDigger.ru

14 комментариев

  • Жду следующих комментариев на маркете по G6:Меняем везде Samsung на LG Puchkov Alexey, Samsung тормозит как и все Android. У меня за все время было 3 аппарата Samsung: это Galaxy S3, Galaxy S4 и S5. Поначалу работали хорошо, но со временем начали тормозить, перезагружаться. Были поломки постоянные, например: S3 через 1 месяц сдох. Заменили плату по гарантии, в S4 сдохла память - тоже заменили. В S5 сдохла сначала память - заменили, через два месяца сдох процессор - менять ничего не стал. В итоге купил iPhone 7 Plus, и О ЧУДО!!! И Я НАКОНЕЦ то СЧАСТЛИВ ребята!!! Это просто ЧУДО!!! Он и работает совсем по другому не тормозит, нет лагов, нет подвисаний, удобство iOs, iTunes только чего стоит, все так нежно и невероятно красиво!!! Качество материалов и изготовления на высоте. Это же iPhone!!! Я Samsung больше не хочу. Буду покупать только APPLE. Вряд ли кто захочет променять iPhone на Samsung.
    • [сообщение удалено]
      • На любом маркете таких отзывов целая гора , большенство из которых (особенно про олеофобное покрытие) можно проверить в любом ближайшем магазине Самсебеввсунг.
    • И не лень же
    • Так, для общего развития, зайди на Авито и посмотри на огромное количество желающих поменять свой 7 plus на 8+. И как мало желающих на обратный обмен.
      • Ну так galaxy s 8 вышел относительно недавно, а iPhone ещё в прошлом году.
      • Я на авито продал все свои айфоны по цене за которую можно в Эмиратах купить новый. А все эти ссайсунки, Sony, HTC и т.д. никому н**уй не нужны даже за пол цены. Так что можешь свой аргумент засунуть туда откуда он появился.
      • Айфон это смартфон, который ты как купил, так же и продашь и потеряешь ты не особо много, купи флагман от любого другого производителя и попробуй продать с такой же маленькой потерей, дело в том, что айфон и на вторичке интересен, а флагман на адроид за нормальную цену продать сложно, потому что никто не хочет покупать, реально, это так и есть. По поводу объявлений про обмен это чушь, человек который купил новый айфон 7, не будет менять на б.у. S8+, он просто продаст и добавит и купит новый S8+, да и это чушь, никто не меняет флагман он Apple на флагман от Samsung, если только ему изначально не нравился айфон, то Да, ьтак чаще всего Нет, человек если пользовался предыдущими моделями, то купив новую модель айфона не разочаруется, так как новая модель лучше предыдущей и если ему предыдущая устраивала, то новая тем более
        • Да это ведроголовые боты которым платят по 0.25 за коммент и 0.05 за лайк
        • Мне не нужно рассказывать бред этот. 1. это 7 plus то лучше предыдущей модели? Ну да ну да. 2. И смешно спорить с фактическим положением дел. Прсрала Апл год. Все просто.
          • Да, iPhone 7 лучше чем 6S, а что не так? У 6S только из плюсов перед iPhone 7 только jack3.5 и то это временный плюс, со временем все от него откажутся и тогда и его наличие не будет плюсом и все, а в остальном он полностью проигрывает новой модели
          • У ведрочеров аргументов нет, поэтому и спорить смешно. А в реале сразу отмазы лепят.
      • Я на авито продаю уже лет 7 и могу сказать тебе, что iPhone там можно продать по цене за которую можно потом например в Дубай или Штатах купить новый, а андроиды даже за полцены никому не нужны и объявления могут годами весть.
  • Анатолий 1 год назад
    0
    Проц бы тогда обновили до 835 хоть чтоли.