Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG представила гибридные смарт-часы Watch W7 без GPS, LTE и NFC за 450 долларов

Вчера, 3 октября, LG представила ряд продуктов, среди которых – Watch W7 – уникальные в своем классе смарт-часы с гибридным дизайном. Гаджет получил механические элементы управления, 1,2-дюймовый сенсорный дисплей, и новейшую операционную систему – Wear OS.

Поскольку LG не выпускает механические часы, ей пришлось обратиться к компании Soprod для разработки механической составляющей гибридного гаджета.

«Помимо функции сохранения точного времени, в механизме также присутствуют индикаторы высоты, барометр, секундомер, таймер и направления компаса», – заявил представитель LG.

В качестве смарт-часов Watch W7 может проработать до двух дней, а благодаря механической составляющей они будут продолжать работать в течение 100 дней в режиме «обычных часов». К этой модели подойдут любые ремешки шириной в 22-миллиметра.

W7 хоть и относится к классу смарт-часов, но не является заменой фитнес-трекеров. В этом аппарате нет датчика сердечного ритма, также он не имеет встроенных GPS или LTE-модулей и в нём отсутствует NFC. Помимо этого, LG установила обычное, не сапфировое стекло в Watch W7. За производительность отвечает процессор предыдущего поколения – Snapdragon Wear 2100.

Гибридные смарт-часы LG Watch W7 поступят в продажу 14 октября по цене в 450 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.