Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG представила серию изогнутых мониторов с соотношением сторон 21:9 и разъемами USB-C

LG Electronics в преддверии выставки IFA 2016 в Берлине анонсировала новую серию мониторов 21:9 UltraWide. Речь идет о двух моделях с изогнутым IPS-дисплеем: 38UC99 с 38-дюймовым экраном является самой большой в своей категории, а 34-дюймовая версия 34UC79G поддерживает частоту обновления 144 Гц.

UltraWide-4

Разрешение Curved UltraWide 38UC99 составляет 3840 x 1600 точек. Этот монитор охватывает 99% цветового пространства sRGB. По заявлению LG, новинка найдет признание у профессионалов в области создания визуального контента, а также у тех, кому необходимо большое рабочее пространство на экране для одновременной работы с несколькими приложениями.

UltraWide-3

Модель может похвастаться наличием портов USB-C и двух громкоговорителей мощностью 10 Вт с возможностью подключения по Bluetooth. Основные настройки 38UC99 можно быстро изменить и сохранить с помощью программного обеспечения Onscreen Control и My Display Preset.

UltraWide-2

Второй монитор Curved UltraWide 34UC79G характеризуется временем реакции 1 мс и нацелен, в первую очередь, на любителей компьютерных игр. Устройство поддерживает технологию Motion Blur Reduction, Dynamic Action Sync для снижения задержек, а также Black Stabilizer для обеспечения максимального контраста. Заявлена поддержка технологии AMD FreeSync.

UltraWide-1

Curved UltraWide 38UC99 поступит в продажу в сентябре по цене около $1500. Модель 34UC79G можно ожидать на рынке в октябре за $700.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Всё та ке подазреваю что изогнутый экран, это спешл для узкоглазых
  • sandboxknight 2 года назад
    0
    На 3840 x 1600 144Гц?
  • На маленьком расстоянии он кажется ещё больше, чем есть. Идеальное решение для игр с лучшим взаимодействием с периферическим зрением, чем у плоского экрана. Сам долго выбирал между плоским ультравайдом и изогнутым. Сравнивал в магазинах так, чтобы один был над другим. Разница колоссальная.