Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG: Стив Джобс был бы в восторге от LG G4

В LG уверены, что основатель Apple Стив Джобс по достоинству оценил бы новый флагманский смартфон LG G4. Устройство с кожаной крышкой привело бы в восторг изобретателя iPhone, считают в корейской компании.

LG-G4-Koga-2

«Если бы Стив Джобс был жив, даже он был бы в восторге от LG G4», – заявили в интервью Korea Herald представители LG.

Преследуя цель не отстать от конкурентов и наделить флагман достойным внешним видом, LG облачила обратную сторону корпуса G4 в натуральную кожу, причем разных оттенков. Известно, что Джобс являлся поклонником скевоморфизма – принцип, который подразумевает заимствование облика элементов дизайна из физически существующих прототипов. В iOS 6 иконка «заметок» выглядела как желтая записная книжка, почты — как почтовый конверт, а приложения iBooks для чтения книг — как книжная полка.

В LG уверены, что их идея с кожаной крышкой для смартфона понравилась бы Стиву Джобсу. Такая панель также несет ряд преимуществ с точки зрения эргономики. «Пользователям будет удобнее держать в руке смартфон, покрытый сшитой вручную натуральной кожей. В отличие от других материалов она сохраняет мягкость и другие уникальные свойства на протяжении долгого времени», – отметили в LG.

LG-G4-Koga-3

Описанный южнокорейской компанией процесс создания панели говорит о повышенном внимании к данной детали флагмана – производство кожаного покрытия занимает у LG целых 12 недель. Крышка покрыта верхним слоем коровьей кожи с тончайшими порами (0,001 мкм). В конечном итоге корейцы обещают наличие мягкого покрытия, которое на ощупь отличается от всех существующих покрытий на рынке смартфонов и при этом позволяет эффективно выводить тепло.

Пока неизвестно, на сколько дороже обойдется версия G4 с кожаной крышкой, но уже сейчас ясно, что LG в новом флагмане делает ставку не на аппаратные характеристики, а на материалы.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Вот за клавиши под камерой и саму камеру (с ик плюшками) он бы точно похвалил.
  • если бы он испытывал восторг от этой идеи то мы бы сейчас юзали айфоны в коже :)
  • Стив в гробу перевернулся
  • кусок пластмассы обтянули кожей Стив был бы восторге))) да я сам могу так сделать)))
  • Если бы LG оживили стива джабса то стив ьыл бы в полном восторге
  • Луковый 3 года назад
    0
    Если бы у бабушки был бы ...
  • Продам LG G4 чтобы купить Айфон.. Стив джобс был бы в восторге !
  • Не думаю что Стив был бы прям в восторге. Просто LG хочет пропиарить новый флагман
  • Читатель 3 года назад
    0
    Таралалайкин и компания, какие же вы за*ранцы: люди сделали действительно стильную вещь, а вы -- гы-гы. Ни одного дельного комментария, только утробное гы-гы. Где вы были, когда вышла статья "Как Apple сделала подарок Visa и MasterCard"? Что -- мозгов не хватает что-н. об этом написать? Ни хрена вы не поняли в той статье. То-то, паршивцы-таварисчи. Вот ваш удел -- гы-гы... Ни что иное вы не годны.