Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG устроила Apple черный пиар

LG разместила в газетах Южной Кореи рекламный постер, резко критикующий Apple и продукты «фруктовой» компании. Ранее подобными нападками в сторону купертинцев славился другой корейский производитель телефонов Samsung.

На опубликованном изображении представлен флагманский «гуглофон» LG Optimus G, который летит, разрезая яблоко. Текст объявления гласит: «Ваш выбор определит вашу жизнь на ближайшие несколько лет». Здесь как бы говорится, что следует хорошо подумать, прежде чем обзаводиться iPhone.

Плакаты «iPhone 5 действительно разочаровывает», развешанные в розничных магазинах третьего оператора в Корее LG Uplus утверждают, что четырехдюмовый экран iPhone 5 слишком мал, а сам телефон не предлагает ни поддержки NFC, ни цифрового телевидения DMB. Сама LG, правда, отрицает, что занимается нападками на Apple.

«Наши сообщения содержат лишь факты, а не клевету, – заявил представитель LG Electronics. – Мы хотели подчеркнуть тот факт, что потребители должны тщательно изучать приобретаемые изделия и выяснять, обладают ли они нужными свойствами».

Пресс-секретарь дочерней компании LG Uplus также уверен, что на постерах в офисах оператора представлены «факты о iPhone 5, а не клевета». Эти сообщения не являются нашей официальной позицией, подчеркнули в LG Uplus.

«Это просто факт, что у iPhone нет ни NFC, ни DMB. Его экран сравнительно мал, так что это тоже правда. Другие нюансы фразы традиционны для маркетинга», – заявил представитель оператора.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Блин, от ЛыЖи такого не ожидал... Они всегда были нейтральными.
  • конечно зачем рассказывать о своих достижениях? надо срать другим в ботинки!
  • Ну если их телефоны только яблоки резать могут то у меня для них плохие новости...
  • Креативно! Но Apple креативней.....реклама в журналах...пффф...только суды и судебные иски, только хардкор!!!!
  • Что бы вы не говорили но без этих двух компаний Apple было бы туговато, по тому что они производят очень нужные детали.
  • Ребят, извините что не по теме, но у меня такой вопросик) У меня сейчас американский аккаунт App Store, если я его переведу на русский, все мои покупки сохранятся? Я имею ввиду мне не придется заново все игры покупать? И смогу ли, я получать обновления?)
    • если переведешь, все останитсья, если созжаш новый все слетит !
    • нрчего никуда не денется. купленные программы соханяются, каждый в своем аккаунте. Когда тебе нужны американские проги меняешь магазин и берешь их там, , и наоборот. проги из разных магазинов ставятся на один девайс и прекрасно синхронизируются. только при обновлении программ они запросят разные пароли кажый от своего аккаунта. так что твои проги , хоть от десяти аккаунтов, никуда от тебя не денуться. все они возбноваляются через апп сторе, если ты их там купил.
      • А можно послать запрос и покупки тупо перенесут в другой магазин. Все кроме музыки и фильмов. Работает
        • а зачем. я американский открыл для того, чтобы брать программы, которых нет в российском апп сторе. не на все программы и музыку есть права в российском аккаунте. более того некоторые новинки раньше появлются в ам. апп сторе
    • Запрос в apple напишите и скажите что хотите сменить страну. Только музыку и кино не дадут перенести. А программы легко