LG V30 прошел испытание на прочность

На YouTube-канале JerryRigEverything популярный блогер Зак Нильсон провел традиционный тест на прочность для новой модели смартфона LG V30.


Суть испытания заключается в том, чтобы проверить, как тот или иной смартфон переносит различные механические повреждения, которые могут произойти с ним при повседневном использовании.

В рамках теста фронтальную и тыльную поверхности гаджета царапают металлическими стержнями различной твердости и лезвием канцелярского ножа.

В результате испытаний фронтальное стекло удалось поцарапать с помощью инструментов, обладающих твердостью выше шести, аналогичную прочность ранее продемонстрировали iPhone 8 и Samsung Note 8.

Проще всего оказалось повредить сканер отпечатка пальца, находящейся на задней панели. Серьезные царапины могут нарушить работоспособность сканера.

Зато повреждения не страшны системе основных камер, — прочное стекло надежно защищает ее.

Отверстия динамиков защищены металлической сеткой, что может быть важно для некоторых пользователей.

Грани корпуса и кнопки регулировки громкости выполнены из металла, поэтому царапины выглядят не столь ужасно.

Некоторые пиксели не выдержали 10-секундного воздействия пламени зажигалки.

При сгибании части корпуса смартфона не расходятся.

LG V30 был представлен в конце августа 2017 года и поступил в продажу только во второй половине октября. Смартфон обладает 6-дюймовым экраном и выполнен в корпусе с тонкими гранями. Задняя крышка выполнена и стекла, а дисплей защищает прочное Gorilla Glass-стекло пятого поколения.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Руслан 1 год назад
    0
    Я удевляюсь таким тестам на прочность. Почему бы авторам не потыкать себя ножом, а потом поделиться впечатлениями. В горло, глаза, сердце вонзите нож. А мы с удовольствием будем ждать впечатлении. А телефон это очередной кусок пластика
  • Очередная лопата земли на крышку гроба Эппл
  • Коммента-2, а где они? Мой-первый..
  • Очередной срач в комментариях