Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LG выпустит 20 миллионов LCD-экранов для бюджетных iPhone 2018 года

Согласно отчету корейского издания Newspim, компания LG укрепит свое сотрудничество с Apple и поставит для нее 20 миллионов LCD-дисплеев.

Ранее сообщалось, что Apple пытается ослабить зависимость от поставок Samsung, и ищет новых производителей дисплеев. Поэтому компания LG, вероятно, получила заказ на поставку от 2 до 4 миллионов дисплеев для модели iPhone X Plus с диагональю 6,5 дюймов.

Согласно слухам, осенью 2018 года Apple собирается представить сразу три модели iPhone. По мнению Минг-Чи Куо, среди прочих на рынок выйдет и бюджетная версия смартфона, оснащенная LCD-экраном с диагональю 6,1 дюйма. Корейские журналисты выяснили, что поставщиком комплектующих для этой модели также выбрана LG.

Компании предстоит выпустить около 20 миллионов LCD-дисплеев. Согласно контракту, поставки должны начаться уже во второй половине 2018 года. Кроме того, за 2019 год LG должна изготовить около 10 миллионов OLED-экранов для Apple.

Благодаря инновационным разработкам LG, все три модели iPhone 2018 года могут стать безрамочными. Компания нашла способ существенно сократить боковые грани. Бюджетной версии iPhone этого года также, скорее всего, достанется полноценная система Face ID. Однако на задней панели может найтись место только для одной основной камеры.

Сотрудничество с Apple помогло LG обойти Samsung и стать одним из крупнейших поставщиков экранов для мобильной электроники в мире.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.