Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лидер iPhone Dev Team посетил штаб-квартиру Apple

Сегодня известный в сообществе взломщиков хакер MuscleNerd посетил штаб-квартиру Apple. С какой целью хакер пребывал в купертинском кампусе не известно, но это породило волну слухов о том, что Apple берет на работу ключевого джейлбрейк-разработчика.

О визите в Apple рассказал в твиттере сам MuscleNerd. В своем блоге он опубликовал снимок, на котором изображена классическая футболка с надписью «Я побывал в кампусе Apple. Но это все, что мне разрешили сказать» и наклейкой с его ником «Muscle Nerd».

Следующий твит MuscleNerd опубликовал, находясь в Купертино:

Здорово провел этот день (какая классная компания!)

Мой проводник в Apple удивил меня наклейкой на футболке… Я ожидал, что там будет мое настоящее имя.

Apple активно нанимает известных разработчиков из среды джейлбрейка. В мае, выпустив финальную версию уникального твика Mobile Notifier, хакер Питер Хейджес прекратил его поддержку и устроился в Apple. С августа стажировку в компании проходит разработчик популярного джейлбрейк-решения JailbreakMe, известный под ником Comex.

Сейчас пока трудно сказать, с какой целью MuscleNerd посещал Купертино, возможно это была банальная экскурсия. Или, быть может, компания действительно воплощает в жизнь свой план по набору талантливых девелоперов с целью нейтрализации джейлбрейк-коммьюнити.

Напомним, MuscleNerd является лидером iPhone Dev Team. Команда поддерживает разработку основных утилит для джейлбрейка – Redsn0w и PwnageTools, а также программной разлочки iPhone – Ultrasn0w. Переход хакера на сторону Apple станет невосполнимой утратой для всего сообщества джейлбрейкеров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев