Лидер Rammstein прокомментировал фото с золотым iPhone 6s и портретом Путина на футболке

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн прокомментировал фотографии музыканта с золотым iPhone и портретом президента России Владимира Путина на футболке. Слова музыканта опубликовала немецкая газета Bild.

Till-Lindemann-putin-1

Напомним, в конце июня бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих iPhone из золота и платины, распространил пресс-релиз с фотографией Тилля Линдеманна, который стал обладателем iPhone 6s, в сочетании желтого золота и черненного титана с барельефом портрета Путина. На футболке музыканта был изображен портрет Путина.

Caviar привела слова лидера Rammstein: «В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жёсткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасёт мир».

Пресс-релиз распространили 20 июня. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке Линдеманна было другое изображение, а Путин там появился после редактирования изображений в графическом редакторе. Впоследствии Caviar выпустила официальное опровержение, в котором опубликовала реальные снимки Линдеманна, а также отметила, что «некоторые слова были переданы неточно».

Till-Lindemann-putin-2

В интервью Bild Линдеманн заявил, что ему вручили iPhone и сообщили, что это «от Владимира Путина». По словам музыканта, затем у него спросили о Москве, и он показал большой палец вверх. Так и появились фото. Как отмечает «Газета», Линдеманн уже обратился к юристам, чтобы «пропагандистские» снимки убрали из интернета.

Ранее на официальном сайте Rammstein появилось заявление о том, что Линдеманн никогда не надевал футболку с Путиным и что речь идет о фотошопе.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • А чёето он накрашенные? Нацист-гомосек?
  • Страдалец 3 года назад
    0
    Макдиггер засудят))
  • Точно *** раз путена не уважает
  • Macdigger вы предатели родины!!
  • А я говорил что это подстава
  • Все на майдан. Каждому по куле в лоба.!
  • Ссыкун. Бабла хапнул и на попятную
    • Гребень, он сделал ровно то, за что ему заплатили. За любовь к Путину, агитацию ЕдРа и прочие фантазии никто не заплатил, а в тихушку подредактировали фото. Эти псевдо итальянцы ещё логко отделались
  • Все уже в курсе что это фейк? На сайте группы уже есть официальное опровержение Till Lindemann also made any comments refering to Vladimir Putin that were published on these Internet pages.
  • Уж лизнул так лизнул! (с)
  • WinterFreundlich 3 года назад
    0
    Все кто тут написал про человека йухню, сами передасты, от слепой ярости от правления Путина вы уже все Охирели там. Кто из вас бы что сделал? Растащите, сажрете, выжрите, засрёте, Как легко и ловко вы смогли обоср.ть человека, который с политикой ни как не связан. Он артист, певец, музыкант. Причём очень хороший человек. А вы ему футболку, телефон, палец вверх!! Зачем? Эта группа вне политики. Уроды вы, в .опе ноги!!! Гауно народец.
  • Тиль красава обожаю его)))
  • Это из разряда постоянной пропагандонской брехни типа "русских военных не было на украинской территории, во всем виноват госдеп и обама, или террористы типа виноваты и т.д и т.п ольгинцы и нашисты не спят и строчат пропагондонскую брехню. Телевизор вообще лучше выкинуть или использовать только как монитор для компа, чтобы не видеть российское тв.
    • Ты чёт не туда попал. Тут не Госдеп, и нейух тут свою пропаганду пропечатывать. Гоб ты а не Бог.
  • О боже мой, все гораздо страшнее! Это же не Путин, это же череп Маркса!