Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lightning-переходник для подключения наушников к iPhone 7 вошел в список худших гаджетов 2016 года

Адаптер для подключения стандартных наушников к iPhone 7 вошел в список худших гаджетов 2016 года. Рейтинг, включающий смартфоны, ноутбуки, часы и другие гаджеты, составили обозреватели издания Engadget.

badass-2

В 2016 году Apple выпустила первый iPhone, в котором отсутствует 3,5-мм аудиоразъем для наушников, предложив пользователям искать альтернативы. Один из наиболее предпочтительных вариантов – перейти на беспроводные наушники, желательно AirPods или более качественные модели с Lightning-интерфейсом. При этом Apple предложила и запасной вариант в виде переходника Lightning на выход 3,5 мм.

Адаптер предназначен для пользователей обычных наушников и поставляется в коробке с iPhone 7. Как отметили обозреватели издания, этот аксессуар не снискал популярности среди пользователей, которые рассматривают его как извинение Apple за отсутствие классического аудиоразъема в смартфоне.

Главным же разочарованием года стал флагман южнокорейской компании Samsung Galaxy Note 7. В связи с многочисленными случаями самовозгорания аппаратов, производство этого гаджета было прекращено, а все выпущенные устройства отозваны с рынка.

note7-1

Помимо Galaxy Note 7, худшим смартфоном года признали флагман Sony Xperia X Performance. По мнению журналистов, эта модель получила минимальное улучшение производительности по сравнению с младшим устройством линейки Xperia X, но стоимость гаджета при этом возросла до 700 долларов.

В списке худших гаджетов 2016 года также оказались ноутбук с сенсорной клавиатурой Lenovo Yoga Book, так как на нем практически невозможно печатать вслепую, «умные» часы Tag Heuer Connected на Android Wear стоимостью $1500, «умные» наушники Vinci с «нелепым дизайном» и дрон GoPro Karma производство которого прекратили спустя 16 дней после старта продаж.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Нищеброда феколя считаю худшим проявлением жизни, достоин быть с обоссатой пастью.
  • Переходник сам по себе еще оказался фуфлом. Сильно портит звук - дорогие наушники с 3.5 мм подключать нет смысла вообще.
    • Согласен. Микро ЦАП что встроен в этот переходник оказался хуже, чем тот что в телефоне и это всё привело к тому, что мои затычки от аудио техники за 19к, семёрка с переходником не в состоянии уже раскачать, хотя 6эс раскачивал без проблем) Терпел два месяца, в итоге купил Fiio X3 второго поколения и счастлив. Хотя рассматривал ещё варианты audioquest dragonfly red / encore mdsd в связке с переходником с лайтнинга на юсб, но это уже всё костыли... и не особа удобно.
    • Чего ты гонишь? Дорогие наушники для тебя это 300 рублей??? Jbl звучат прекрасно просто.
      • Самые норм наушники были, это которые вкладыши, в ларьках по 15 рублей продавались. Лучше нет, порвал-выкинул, включил новые. Потерял-включил новые.
  • Бред. А переходник с USB на наушники значит норм?
  • А я на 6s такой переходник взял для машины, а то через обычный aux выход звук тише намного, не то что на 5s был.
  • Лежит в упаковочной картонке для наушников с момента покупки. Мне обычных EarPods с лайтнингом для видео, музыки или фильма вполне хватает. Всегда пользовался EarPods.