LINE представила новую версию мессенджера для Mac и PC

Компания LINE выпустила обновление версии 4.0 для настольного мессенджера. Приложение, доступное для платформ Mac и PC, получило улучшенный дизайн и новую функциональность.

Line-Mac-1

В новой версии программы появилась возможность опробовать новую функцию записей/альбомов для групповых чатов, которую раньше предлагало лишь мобильное приложение. Благодаря ей делиться фотографиями и информацией с членами групп стало гораздо удобнее: можно просматривать альбомы в галерее и сохранять все изображения одновременно. Также можно отправлять скриншоты рабочего стола или картинки, не покидая чат.

Благодаря новой версии LINE пользователи могут просматривать стикеры перед отправкой, менять размер окна с коллекциями иллюстраций и анимированных картинок, которые раньше были доступны только в мобильном приложении. При выборе изображений, отсутствующих в коллекции, клиент автоматически перенаправляет на страницу магазина LINE Store.

«Вам наверняка знакома ситуация: работы хоть отбавляй, в чате кипит жизнь, а времени на непринужденную беседу нет. Обновление LINE решает проблему. Теперь стикеры, отправленные собеседниками в групповом чате, будут появляться на рабочем столе в виде всплывающих окон и вдохновлять вас на новые рабочие подвиги», – пишут разработчики мессенджера.

Mac-Line-3

Кроме того, обновленная версия LINE сортирует непросмотренные чаты по приоритету. Все, что нужно – нажать на значок с часами в правом верхнем углу приложения.

Скачать новый LINE для Mac и PC можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru