Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LingvoBot позволяет переводить слова не выходя из Telegram

ABBYY анонсировала бота-переводчик для мессенджера Telegram, который позволяет переводить слова, не выходя из программы. LingvoBot будет полезен всем, кто сталкивается с иностранными языками.

bot-1

Благодаря боту от ABBYY, пользователю Telegram не нужно искать перевод незнакомого слова в другом приложении. Достаточно начать диалог с @LingvoBot и отправить ему незнакомое слово. Значение мгновенно придет ответным сообщением.

В данный момент LingvoBot представляет собой аккаунт, который управляется искусственным интеллектом. Он вышел в первой версии и работа над ним продолжается. Сейчас бот поддерживает перевод отдельных слов с русского на английский язык и обратно. В будущем он сможет переводить и более сложные языковые конструкции, например, словосочетания и омонимы, рассказали разработчики.

Анонс платформы для создания собеседников-ботов Telegram, которые могут взаимодействовать с внешними сервисами и приложениями, состоялся в конце июня. Павел Дуров предоставил разработчикам инструменты для создания ботов, которые могут подключаться, например, к API поиска изображений в Bing, или создавать новые сервисы внутри приложения. Запуск службы приурочили к выходу обновления клиента для iPhone под индексом 3.0.

bot-2

По данным аналитиков, пользователи смартфонов тратят 28% своего дневного времени на переписки. Разработчики мессенджеров находят все более креативные решения, чтобы привлечь и удержать пользователей именно в своем приложении. LingvoBot и подобные «умные собеседники» помогут пользователям Telegram экономить свое время и проводить его с пользой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Круто! У Телеграма большое будущее.
  • Это было еще в аскье в 2007
  • не плохо. Российские разработчики молодцы.
  • Российские разработчики??? ахахах....... они позорище! Россия предала дурова! и он правильно сделал что свалил! и Телеграм сделан не именно для россии, а для всех международных пользователей!
  • Вот не удобный переводчик . другое дело слышал выходит мессенджер . говорят будет бомба .посмотрим . а телеграмм реально пошёл по стопам аскье и qip .жаль что нового ничего нету