Лиса украла у 16-летнего норвежца iPhone и прислала SMS

Курьезный случай произошел с 16-летним норвежцем Ларсоном Бьерке, iPhone которого украла лисица. Все началось с того, что подросток решил проверить, работает ли приложение из App Store, которое по описанию «достоверно имитирует звуки животных». Увидев на своем дворе в Осло лису, он вынес смартфон, положил на землю и включил программу.

iPhone издавал настолько правдоподобно звуки раненного кролика, что устройство смогло приманить неожиданного гостя. Лиса покружила вокруг телефона, а потом схватила его зубами и убежала. Ларсон бросился за ней, но животное оказалось проворнее и легко скрылось в лесной чаще.

Подросток принялся звонить на iPhone, рассчитывая, что плутовка бросит аппарат и его найдут по звонку. План провалился: лиса подняла трубку, но общаться не захотела — в динамике было слышно только потрескивание.

На следующий день похитительница связалась с другом Ларсона из его адресной книги, прислав SMS следующего содержания: «jlv l øi\a0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw,». К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы найти iPhone.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • От души посмеялся)))))
  • Лиса-гопник, отработала iPhone))))
  • Ждем JAilBreak on хакера Foxy.
  • А как же хваленная функция Find my phone?
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    Какой бред! Каким это образом лиса подняла трубку? Как она зашла в смс, выбрала именно его контакт, набрала сообщение на (!)ёмкостном дисплее и нажала кнопку отправить? Ребята грамотно пропиарили своё приложение со звуками животного мира)
    • (На следующий день похитительница связалась с другом Ларсона из его адресной книги, прислав SMS следующего содержания: «jlv l øia0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw,». К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы найти iPhone.) ОНА НАПИСАЛА ДРУГУ, А НЕ ЛАРСОНУ
    • Ну на кошку экран реагирует, а лиса носом вполне могла нанабирать чего попало