Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LiveRider превращает iPhone в профессиональный велосипедный компьютер

В году есть три месяца, когда вы лишены возможности кататься на любимом велосипеде по городским паркам, улицам и лесам. А весной, осенью и, конечно же, летом, этому увлекательному занятию стоит посвящать все свободное время.

Можно бездумно кататься, наматывая кругами километры пробега, любуясь окрестностями и дыша свежим воздухом. А можно считать эти самые километры, прокладывать маршруты, соревноваться с самим собой и отслеживать потраченные калории.

В App Store существует множество велосипедных примочек: Cycle Meter, Cycle Tracker, Cycle Watch. Все они служат одной единственной цели – измерению скорости, маршрута, времени и расстояния. Но ни одно из этих приложений не может похвастаться приличной точностью расчетов. К тому же, крайне неудобно каждый раз доставать iPhone из кармана или сумки, чтобы получить доступ к функциям программы. Конечно, существуют крепления, но они не решают проблему с точностью. Есть ли выход? Да – LiveRider.

Комплект LiveRider, стоимостью 99 долларов, включает ударопрочное крепление для iPhone, приложение, а также, в отличие от других решений на рынке, магнитный датчик, который крепится к колесу (как у традиционного велосипедного компьютера) и приемник, подключаемый в порт смартфона. Как результат – значительное увеличение точности расчетов.

LiveRider изменяет скорость, ритм, выходную мощность, сброшенные калории и позволяет соревноваться с самим собой. Комплект доступен почти для всей мобильной линейки Apple, кроме 2G и iPhone 4. Владельцы этих моделей пока вынуждены довольствоваться альтернативными приложениями из App Store.

Конечно, придирчивые спортсмены могут сказать, что этому комплекту не хватает термометра, барометрического прогноза погоды, пульсометра, да и меню не переведено на русский язык. Да, все так и есть, поэтому каждый, кто готов потратить деньги на LiveRider, в состоянии решить для себя, что важнее – прогноз погоды с термометром, либо точность позиционирования, возможность погоняться с виртуальным партнером и быстрый доступ к любимому смартфону.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.