Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Localscope: суперлокатор для вашего iPhone

Геолокационные приложения – отличные помощники во время прогулок и путешествий. К сожалению, в последнее время их стало слишком много, и в каждом – собственный контент. При помощи программы Localscope для iPhone можно пользоваться большинством этих сервисов одновременно, причем даже не имея в них учетных записей.

Lockator-0

Localscope определяет ваше местоположение на карте, после чего находит всю привязанную к этому месту информацию, будь то фотографии в Panoramio, Picasa, Instagram и Flickr, локации в Facebook, Foursquare, Google+ Local и Qype, имеющие геотег видео на YouTube, отправленные неподалеку твиты, статьи в Википедии, посвященные близлежащим достопримечательностям, комментарии на Wikimapia, а также еще много-много информации из менее распространенных в России сервисов типа Citysearch и Zomato.

Lockator-1

Из описания сервиса: «Localscope – окно в мир, которое позволяет исследовать пункт вашего нахождения так, как никогда прежде. Узнайте подробности о людях и местах в непосредственной близости от вас, используя данные геотегинга, поступающие от множества местных поисковых систем, социальных сетей, служб обмена медиа и других приложений».

Кроме того, Localscope позволяет находить на карте и собственные напоминания, сделанные через штатные приложения для OS X и iOS. Информация отображается в виде списка либо прямо на карте с привязкой к конкретному месту. Имеется поиск по традиционным категориям, таким как гостиница, ресторан, музей, заправка и т.д. В настройках можно выбрать единицы измерения и отключить звук, а также отключить напоминание о калибровке компаса, которое любит вылезать в самый неподходящий момент.

Lockator-2

Загрузить Localscope можно, пройдя по ссылке в App Store. В бесплатной версии доступна только половина сервисов, для работы со всеми службами потребуется подписка стоимостью 66 рублей в год.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев