Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LockGestures: использование жестов на экране блокировки iPhone [джейлбрейк]

LockGestures – новое расширение для смартфонов iPhone и планшетов iPad с джейлбрейком. С помощью этого твика вы можете использовать различные жесты на экране блокировки этих устройств.

Благодаря LockGestures возможности локскрина в iOS можно расширить практически всеми известными мультитач-жестами, включая тройной, двойной и одинарный тап, свайпы влево и вправо, «щипок», нажатие и удержание и многие другие.

На каждый из вышеперечисленных жестов можно назначить одну из следующих команд: прибавить или убавить яркость экрана, управлять воспроизведением музыки, сделать быстрый звонок, запустить приложение и даже разблокировать устройство нестандартным образом. Выбор всевозможных действий удовлетворит даже самого требовательного пользователя.

Если вы хотите расширить функционал экрана блокировки своего iPhone, то вам определенно стоит посмотреть в сторону LockGestures.

Демонстрация возможностей LockGestures от iDB:

Перед  загрузкой LockGestures на iPhone, iPod touch и iPad необходимо сделать джейлбрейк iOS. Для этого вы можете использовать одну из наших инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0wи Sn0wbreeze.

Скачать LockGestures стоимостью $0.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Что то не могу найти ее в данном репо(
  • Цены бы не было, если жесты на локскрине работали бы ещё в спящем режиме/ выкл подсветке как в Music Control Pro...
  • хм, не понимаю, Activator перестал устраивать?