Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LockInfo7: быстрый доступ к важной информации с экрана блокировки iPhone [Cydia]

LockInfo, одно из старейших приложений для iPhone и iPad с джейлбрейком, получило поддержку платформы iOS 7. В седьмой версии твик был полностью интегрирован с последней версией операционной системы Apple и получил ряд новых функций.

LockInfo-7-3

LockInfo7 позволяет вывести на экран блокировки iOS-устройства практически любую системную информацию. Больше не нужно беспокоиться о пропущенных SMS или push-извещениях, потому что LockInfo7 подробно отобразит новые почтовые сообщения, уведомления, события из календаря, SMS, звонки, погоду, голосовую почту, письма и многое другое прямо на локскрине. Поддерживаются жесты – свайпом вправо можно убрать сообщение с экрана, свайпом влево – перейти к приложению.

LockInfo-7-1

В новой версии LockInfo7 возможности программы значительно расширены. По сути, твик объединил в себе возможности Центра уведомлений, Пункта управления и нескольких известных джейлбрейк-расширений. Так, теперь можно вывести на экран виджеты, например погоду, календарь, акции, а также целиком просмотреть текст входящих сообщений и быстро ответить на них. Есть возможность отобразить на локскрине несколько контактов, которым можно позвонить или написать сообщение. По словам разработчика, LockInfo7 включает в себя ряд популярных джейлбрейк-твиков, среди которых Forecast, BiteSMS и Auki.

LockInfo-7-2

Скачать LockInfo7 можно в Cydia из репозитория ModMyi. Стоимость приложения составляет $4,99, в течение 14 дней можно воспользоваться демоверсией приложения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • "LockInfo7 включает в себя ряд популярных джейлбрейк-твиков, среди которых Forecast, BiteSMS и Auki." Forecast это понятно, но где bitesms и auki?!?!
  • Ни у кого нет ошибки типо : " Невозможно продолжить из-за зависимостей, которые не могут быть найдены установлены автоматически" ?