Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LockMemos напомнит о важных делах с экрана блокировки iPhone [джейлбрейк]

В операционной системе iOS 5 появилось приложение Reminders – полезная утилита для создания напоминаний, которые могут иметь привязку к местоположению. Например, ваш iPhone может напомнить вам заправить автомобиль при выезде в город или купить молоко при приближении к соседнему гастроному. LockMemos – это новый джейлбрейк-твик из Cydia, который показывает напоминания о важных делах непосредственно на экране блокировки iPhone.

LockMemos-1

Экран блокировки мы видим чаще всего, работая с iГаджетом. Вместе с тем, большую часть времени он пустует – не несет никакой информационной нагрузки и лишь предотвращает случайные нажатия кнопок или реакцию экрана на прикосновения при переноске мобильного устройства. Разработчик с ником Zonofzin решил, что локскрин может стать куда полезнее, если будет напоминать о каких-то важных делах владельцу телефона. Так появился твик LockMemos.

LockMemos в этом смысле не является полнофункциональным секретарем: у него нет привязки дел ко времени или месту, функции объединения задач в разнообразные группы или синхронизации с облаком. Предназначение этого твика – напоминать о важном деле при каждой разблокировке iPhone. Для этого LockMemos предлагает две схемы – выводить уведомления на локскрине или на домашнем экране сразу после разблокировки iOS-устройства.

LockMemos-2

И действительно, если вы поручаете своему iPhone всего две-три задачи в день, то нет никакого смысла в усложнении. Вам вполне хватит простого джейлбрейк-твика LockMemos. В настройках есть четыре поля, в которые можно сохранять важные дела.

Перед установкой LockMemos на iPhone необходимо выполнить джейлбрейк. Чтобы сделать джейлбрейк iOS 5.1.1, нужно воспользоваться десктопной программой Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Кроме того можно загрузить Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

Скачать LockMemos можно в Cydia бесплатно, репозиторий BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев