LockSliderz: запуск до четырех приложений с экрана блокировки [джейлбрейк]

Хотите иметь возможность запускать от одного до четырех приложений прямо с экрана блокировки? Если вам по душе такая фича, то следующий джейлбрейк-экстеншн для вас.

Новый твик под названием LockSliderz делает именно это – позволяет запускать до четырех приложений на iPhone или iPod touch при помощи двух слайдеров, расположенных в нижней части локсрина. При этом происходит разблокировка устройства.

LockSliders содержит панель настроек, с помощью которой можно изменять размер слайдеров, а также назначать приложения для каждого бегунка. Есть возможность включать и отключать каждый слайдер по отдельности.

Чтобы получить такую функциональность на своем iPhone вам придется отдать $1.49. Именно столько стоит LockSliders из репозитория ModMyi. Для работы твика требуется операционная система iOS 5. По заверениям разработчиков, программа не нарушает работу популярных джейлбрейк-аддонов для экрана блокировки вроде LockInfo, AndroidLock XT и IntelliScreenX.

Для установки LockSliders необходимо открыть корневой доступ к файловой системе iOS, то есть сделать джейлбрейк. Для этого вы можете обратиться к подробным руководствам по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 с помощью Redsn0w (инструкция) или Absinthe для iPhone 4S и iPad 2. Кроме того доступны инструкции по джейлбрейку iOS 4.0: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария