Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LockSpeed позволяет добавить контакты на экран блокировки iPhone [Cydia]

Раздел избранное – один из самых часто используемых в стандартном приложении Телефон на iPhone. Разработчик нового твика из Cydia решил пойти дальше и добавить избранные контакты непосредственно на экран блокировки смартфона.

lockSpeed-3

Программа позволяет поместить на лоскрин до 9 абонентов, получить доступ к которым можно посредством свайпа влево. Перед пользователем откроется отдельное окно с аватарами из адресной книги. Контакты отображаются инициалами или картинкой.

Тапом по одному из предложенных юзеров можно инициировать звонок, не разблокируя устройство. Если вы не знаете, как добавить контакты к группе «Избранное», следующая мини-инструкция поможет:

  1. Откройте приложение «Телефон» и найдите в нижнем меню пункт «Избранное».
  2. Открыв раздел, найдите в правом верхнем углу значок «+» и нажмите на него.
  3. Появится список всех контактов. Выбрав нужного абонента, коснитесь его имени и укажите телефонный номер.

LockSpeed после загрузки оказывается в соответствующем разделе настроек операционной системы. Здесь можно найти описание и тумблер включения и выключения твика.

lockSpeed-2

LockSpeed хорош всем, но без ложки дегтя не обошлось. Если для «избранных» контактов не установлено изображение, то ориентироваться придется по первым буквам имен, так как это единственный способ отличить добавленные номера друг от друга.

Во всем остальном LockSpeed – весьма интересный аддон, на который стоит обратить внимание. Загрузка твика осуществляется из репозитория BigBoss за $1,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев