Logi Circle: портативная домашняя камера видеонаблюдения от Logitech [видео]

Logitech представила новый продукт в линейке смарт-устройств Logi. На этот раз это автономная IP-камеру Logi Circle для домашнего мониторинга. Одна из ключевых задач устройства — обеспечить пользователю возможность видеонаблюдения за своим домом при помощи смартфона. Кроме того, Logi Circle может играть роль обычной веб-камеры.

По замыслу производителя, Logi Circle позволит наблюдать за детьми, домашними питомцами и тем, что происходит в комнатах в отсутствии хозяина. Устройство выполнено в форм-факторе шара с регулируемой подставкой и магнитной подложкой, чтобы его можно свободно перемещать, крутить и крепить к металлическим поверхностям.

К Logi Circle можно подключиться с iPhone и Android-устройств, установив одноименное приложение. Просматривать зафиксированный камерой материал можно как в потоковом режиме, так и в записи. Встроенный в камеру микрофон позволяет не только наблюдать за происходящим в доме, но и общаться (эта функция работает через Wi-Fi).

Гаджет оснащен модулями Bluetooth, Wi-Fi (802.11 b/g/n 2,4 ГГц и 802.11 n 5.0 ГГц), а также широкоугольной HD-камерой с углом обзора 135 градусов и поддержкой 8-кратного увеличения.

Камера может функционировать автономно. Для этого в ней есть аккумулятор, обеспечивающий до 12 часов автономной работы. В верхней части устройства расположен светодиод, который начнет мигать, когда кто-то подключится к камере, или окрасится в красный цвет, оповещая о низком зарядке аккумулятора или потере связи.

Circle является вторым продуктом, предлагаемым под брендом Logi. В Европе и США поставки новинки стартуют в октябре по рекомендованной цене около 200 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • А чем она отличается от тысяч других камер, не пойму А дизайн приятный конечно
    • Ничем, можно купить такую же камеру на 10-15$ будет конечно хуже в качестве, но в целом свою функцию будет выполнять, я всегда мечтал купить хорошую камеру, но вот она вышла, но денег жалко. Разве что как хороший подарок покатит или кому дейсвительно нужно когда вопрос цены второстепенный.