Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Logitech анонсировала серию ультратонких чехлов-клавиатур для iPad Air

Logitech представила четыре новых аксессуара, разработанные специально для планшета iPad Air. Это чехол-клавиатура FabricSkin Keyboard Folio, тонкий футляр-клавиатура Ultrathin Keyboard Cover, тонкая клавиатура с обложкой Ultrathin Keyboard Folio и защитный кейс Folio Protective Case.

Ультратонкие и очень легкие чехлы надежно защищают планшет от случайных ударов, царапин и воздействия влаги. По заявлению производителя, аксессуары отлично сочетаются с новым iPad, устройством не только мобильным, но и очень красивым, и станут органичным элементом вашего стиля.

Планшетные клавиатуры подключаются к iPad по Bluetooth и имеют максимально возможный размер клавиш для быстрого и интуитивного набора. Чехлы также могут использоваться в формате подставки, которая позволяет расположить планшет под прямым углом для комфортного чтения, просмотра фильмов или для игр.

Logitech FabricSkin Keyboard Folio для iPad Air

Logitech Keyboard Folio FabricSkin сочетает в себе современный дизайн с интеллектуальными технологиями для превосходной защиты устройства при сохранении легкости и тонкости, увеличивая при этом функциональность iPad. Разнообразие расцветок и изысканные материалы сделают этот первоклассный чехол не только средством защиты, но и украшением iPad.

Logitech-FabricSkin-Keyboard-Folio-1

Водоотталкивающее покрытие поможет уберечь и экран, и тыльную сторону iPad Air. Тонкая встроенная Bluetooth-клавиатура плавно сливается с материалом чехла. Полноразмерные клавиши, дополненные ярлыками для iOS, обеспечивают привычный комфорт традиционной клавиатуры. Система блокировки обложки SecureLock легка в использовании, низкопрофильные клипсы прочно удерживают iPad по углам. В то же время функция легкого расцепления дают возможность  быстро и без усилий поставить или извлечь iPad.

Скрытые магниты позволяют располагать клавиатуру в двух удобных позициях – для набора текста или в режиме просмотра. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы на полном заряде. Рекомендованная цена на Logitech Keyboard Folio FabricSkin составит 149,99 долларов.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air

Новый ультратонкий футляр-клавиатура Ultrathin Keyboard Cover станет второй половинкой для новейшего планшета от Apple. Ultrathin Keyboard Cover предыдущих версий является лидером продаж среди клавиатур для iPad, а ее дизайн отмечен рядом престижных наград. Алюминиевая крышка гаджета обеспечивает дополнительную защиту экрана, особенно во время движения, а беспроводная клавиатура увеличивает функциональность планшета.

Logitech-Ultrathin-Keyboard-Cover-1

При разработке встроенной Bluetooth-клавиатуры был использован многолетний опыт инженерно-технических разработок и исследований. В результате пользователям предлагается быстрый, комфортный и интуитивный набор текста (оригинальные клавиши откликаются с привычным щелчком), а также удобство сочетаний «горячих» клавиш для iOS – таких, как «вырезание», «копирование» и «вставка».

Умный замок, взаимодействуя со встроенными магнитами на рамке iPad, надежно прикрепляется к планшету. Магнитная канавка, расположенная за клавиатурой, удерживает iPad  под оптимальным углом для удобного набора текста и взаимодействия с сенсорным экраном. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы при полном заряде. Цена на Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air составит 4290 рублей.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad Air

Ультратонкая клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Folio для IPad Air представляет собой тонкий и легкий аксессуар для набора текста и защиты обеих сторон планшета. Встроенная  Bluetooth-клавиатура оснащена кнопками того же размера, что и на традиционных клавиатурах, что позволяет плавно и быстро набирать на ней тексты.

Logitech-Ultrathin-Keyboard-Folio-1

Двухпозиционная подставка может удерживать планшет вертикально для набора текста или горизонтально для серфинга в интернете или просмотра контента. С системой блокировки SecureLock iPad остается прочно прикрепленным к рамке практически без увеличения дополнительного объема и веса. Клавиатура так же, как и другие клавиатуры Logitech, заряжается через порт микро-USB и работает до трех месяцев на полном заряде.

Как ожидается, рекомендованная розничная цена на Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air  составит 4290 рублей.

Logitech Folio Protective Case для iPad Air

В том случае, если нужна защита без клавиатуры, Logitech предлагает Folio Protective Case – тонкий и легкий чехол для iPad Air. Он имеет водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее двустороннюю защиту от ударов, царапин и брызг. Футляр обеспечен новой системой SecureLock, которая прочно закрепляет планшет. Также чехол можно использовать как регулируемую подставку, которая поможет зафиксировать iPad в нескольких положениях, от почти горизонтального  до вертикального, а также под разными углами.

Logitech-Folio-Protective-Case-1

Рекомендованная цена на Logitech Folio Protective Case для iPad составит 2190 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • для mini бы тоже сделали , цены б им не было )
  • Лучше купить чехол в ЦУМе от известного дизайнера за эти же деньги (или чуть побольше - 7-10 тысяч), чем ЭТО. Смысла не вижу? Для печатания текста есть макбук у меня, а это - ерунда. Для Айфона пусть сделают... ИМХО Нервасистем, привет! Минусуйте, граждане и не граждане ;) Вам же нравиться это делать!
    • А что тебя не минусовать?)) я минусанул. Лучше купить то, что нужно по потребностям, а не от какого-то дизайнера! Если у меня бы стоял выбор между чехлом и клавиатурой нормальной, то я бы выбрал клавиатуру)) И даже если бы эта клавиатура была фирмой мне известной, а качество хорошее, то мой выбор бы пал не на тряпку от известного дизайнера, а на нужную мне вещь. Кому нужна клавиатура для телефона съемная?)) Вы банальный шмоточник, который зависит от чужого мнения. Наверное, дизанер наложил чары на чехол из тряпки, а потом ваша карма повысится в сотни раз?)))) обычная тряпка, а еще и сшитая в Китае. Главное же логотип стоит от дизанера? xD Вещи нужно оценивать не по известности бренда, а по качеству.
      • Нет, дАрАгой, это ты зависишь от чужого мнения, я высказал свое, а ты? А ты лишь прокукарекал "шмоточник, я за клаву, не имеешь мнения" И я тебя минусую - вдруг будет тебе интересно, кто тебе минус поставил... Про Клаву на яфон - это сарказм был, - хотя для таких заядлых компьютерщиков - Клава на ноуте - норма, мне все равно; в я печатаю на ноуте, что куда удобнее, опять же мое мнение! (<- мое мнение, видишь?)
        • Если что, то я русский xD Сарказм всегда видно, а вы написали чушь! Я высказал свое мнение, а оно было основано на вашем комментарии. Вы глупый, а признать не можете.
  • А не легче купить эир на 11? у меня планшет стоит в рамке на столе (фото меняет - живые фото). Если честно, то я правда не понимаю, а зачем нужен планшет? Ну купил я его.. Я современный человек, связан с ИТ, но он мне реально бесполезен... сейчас фотки показывает только)) Для всего остального есть эир 1113. Планшет превращается в то, что уже изобрели)))
    • ну ты и есть самый настоящий LOG, раз не знаешь как можно использовать планшет в наше время и тут не кому не нужны твои слова типа не хвастаясь что у тебя есть 1113 эир )
  • В общем, все чехлы хорошие, не знаю даже - какой из них выбрать... Придётся покупать все 4, и также четыре iPad Air к ним))...:)
  • Слушай, умный, ну так напиши? мне будет интересно послушать твои доводы? планшет - это большой телефон, но с ограниченными возможностями. Телефон для работы - не годен. Если ты конечно не сидишь в интернете читая статейки.
  • Думаю, 4500 рублей за такой аксессуар - не так уж много. Правда, было бы не плохо его сначала просто в руках подержать, прикинуть, не теряется ли мобильность планшета от такого чехла... А вообще, было бы очень круто, как мне кажется, если бы клавиатура была пластичной и являлась незаметной, к примеру, в iCase или подобных чехлах.
  • И зачем всякие производители стараются "прилепить" клаву к планшету... Ведь девайс изначально задумывался для других целей чем ноутбук, неужели ЛОГИтеку не хватает логики это понять, или просто денег хочется хоть немного от пирога Эпл отхватить, как и многим другим)