Logitech анонсировала ультратонкие чехлы Keyboard Folio и Folio Protective Case для iPad mini

Logitech объявила о расширении линейки аксессуаров двумя интересными моделями – разноцветными чехлами-клавиатурами из приятного, фактурного материала. Ultrathin Keyboard Folio и Folio Protective Case защищают корпус и тачскрин iPad, а также отлично сочетаются с планшетами Apple.

Folio-Protective-Case-1

Ultrathin Keyboard Folio соединяются с гаджетами через Bluetooth. Клавиатура тонкого и легкого футляра-книжки позволяет выйти за рамки некоторых ограничений, навязанных сенсорным вводом, и дает возможность набирать текст с помощью удобных полноразмерных клавиш. У новинки также есть дополнительные функциональные кнопки (копировать или вставить).

Для большей безопасности и практичности в корпус чехла-клавиатуры встроены магнитные крепления, а сама конструкция позволяет располагать iPad mini удобным образом для просмотра видео или набора текста.

Аксессуары серии Ultrathin Keyboard Folio располагают мгновенной функцией включения/выключения: планшет автоматически выходит из режима сна при открытии и переходит в режим энергосбережения, когда экран закрывается крышкой.

Folio-Protective-Case-0

Protective Case, в свою очередь, – это ультратонкая и сверхлегкая защита для iPad mini. Аксессуар, также выполненный в формате футляра-книжки, защищает планшет от случайных ударов, царапин и брызг. Он изготовлен из современных материалов и по передовым технологиям, а его масса составляет всего 196 г.

О сроках появления Ultrathin Keyboard Folio и Folio Protective Case в продаже и стоимости чехлов не сообщается.

Источник: MacDigger.ru