Logitech представила беспроводную клавиатуру c тачпадом и подсветкой клавиш [видео]

Компания Logitech представила очередную новинку — клавиатуру Illuminated Living-Room Keyboard K830. Главной «фишкой» устройства является встроенная подсветка клавиш, созданная специально для использования в гостиной и для просмотра ТВ. Клавиши с подсветкой, встроенный тачпад, усовершенствованное беспроводное подключение, возможность подзаряжать устройство – все это позволяет с комфортом пользоваться клавиатурой, не вставая с дивана, даже, чтобы включить свет.

K830-4

«Все большее количество людей хотят получать доступ к фильмам, ТВ-программам, музыке и фото через компьютеры, подключенные к ТВ, — говорит Шарлотта Джонс, вице-президент компании Logitech по развитию направления аксессуаров для ПК. — Мы учитывали этот фактор при создании новой клавиатуры Logitech K830. Клавиши с подсветкой и премиальный дизайн, который идеально подходит для гостиных комнат, делают эту клавиатуру лучшим выбором для людей, которые активно используют ТВ через компьютерное соединение».

Яркость подсветки клавиатуры автоматически адаптируется к интенсивности освещения в комнате, что обеспечивает комфортную печать и в сумерках, и в темноте без дополнительной регуляции. Подсветка автоматически включается при нажатии клавиш и выключается через пять минут ожидания для сохранения заряда аккумулятора.

K830-2

По заявлению производителя, невесомая и компактная клавиатура с мягким нажатием клавиш идеально подойдет для мультимедийных развлечений. Вы можете расслабиться, удобно расположиться на диване и легко управлять своим ПК с этой клавиатуры на расстоянии до 10 метров – это возможно благодаря беспроводному соединению на частоте 2,4 Гц. Также клавиатура Logitech К830 очень просто заряжается – вам не придется беспокоиться о замене батареек.

Клавиатура 2 в 1 очень удобна для использования в гостиной – мышка никогда не потеряется в диванных подушках. Гладкий и отзывчивый тачпад позволяет управлять курсором с высокой степенью точности. Сама тонкая клавиатура со скругленными краями может храниться в вертикальном положении, экономя свободное пространство.

О поступлении Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830 в Россию и розничной цене будет объявлено дополнительно.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Пользуюсь K-400 уже больше двух лет. Без подсветки, но тоже с тачпадом. Очень удобно с нее управлять медиацентром (телевизор+ноутбук) лежа по вечерам на диване :)
  • Михаил 5 лет назад
    0
    Так давно уже. Есть такая на работе. Тачпад ужасный, не советую брать.
  • Ты еще попробуй мелкий курсор мыши издалека увидеть!
    • Ну если вы пытаетесь курсор разглядеть на 22-дюймовом мониторе, сидя на диване, то не удивительно. Не испытываю проблем с навигацией, сидя в нескольких метрах от 42-дюймовой панели.
  • У меня такая клава уже 2 года, от чиконик...
  • Владимир 5 лет назад
    0
    То есть, чтобы в темноте увидеть на какую клавишу я нажал, я должен нажать на какую-то клавишу? Яйцо или курица? А так, вроде неплохая вещица, наверняка кому-нибудь приглянется.
  • с подсветкой и батарейки не кончаются)