Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Logitech представила новое поколение мышей, издающих на 90% меньше шума при клике

Logitech в рамках выставки IFA 2016 в Берлине представила инновационные мыши M220 и M330, которые характеризуются низким уровнем шума. Производитель называет свои новые манипуляторы «бесшумными». Мыши Logitech первыми получили сертификат Quiet Mark от общества снижения шума Великобритании.

logic-2

Мыши из серии Logitech Silent отличаются почти беззвучным щелчком, так как уровень шумоподавления составляет 90%. Кроме того, их ножки изготовлены из высококачественных материалов, поэтому манипуляторы тихо скользят по поверхности рабочего стола, а плавное колесико обеспечивает бесшумную прокрутку страниц.

«Больше никаких вздохов и косых взглядов. Теперь можно выполнять работу, не мешая окружающим. С бесшумной мышью Logitech Silent вы не будете создавать дополнительный шум. В тишине повышается концентрация внимания и продуктивность работы, а также улучшается способность к обучению. Ах, тишина — это то, что хотят услышать все».

logic-1

Logitech M220 Silent Mice представляет собой компактный манипулятор с беспроводным соединением и сроком службы от одной батареи до 18 месяцев. Как заявляет производитель, мышь обеспечивает высокий уровень быстродействия и комфорта даже после многочасовых сеансов работы.

Модель M330 Silent Plus обладает увеличенным сроком работы в автономном режиме (24 месяца) и характеризуется усовершенствованной технологией отслеживания, которая обеспечивает плавную и точную передачу движений практически на любой поверхности. Данная модель, как и младшая версия, способна обеспечивать работу сенсора в радиусе 10 метров от компьютера.

logic-3

Logitech M220 и M330 из серии Logitech Silent — единственные в мире мыши, которые были отмечены международным сертификатом Quiet Mark. Стоимость младшей модели составляет 1690 рублей, старшей – 2290 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Больше года пользуюсь мышкой фирмы Sven, тоже кнопок не слышно, после неё напарник говорит что теперь не понятно работаешь ты или нет, т.к щелчки неслышно)
    • Ты модель пиши, нам марка твоя ничего не даст
      • "... Продукция позиционируется в низшем ценовом сегменте, с соответствующим аскетизмом в реализации (дешёвые материалы, отсутствие дополнительных функций), при соблюдении приемлемого уровня качества основной функции" © После этих строк модель уже значения не имеет. То, что мышь SVEN живёт у человека больше года - это уже чудо.
  • Жанночка 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Меня разер устраивает, шустрая, достаточно тихая. А насколько эта удобно лежит в руке спорный вопрос. Мне разер десадер прям в руку вливается, будто там и была всегда. А опыт с логитехом говорит мне остерегаться.
  • No way I'll get Logitech in my life, total waste