Logitech представила новую линейку защитных чехлов для iPad Air и iPad mini

Logitech пополнила линейку чехлов для iPad тремя новыми моделями – Hinge, Big Bang и Turnaround. Каждая из новинок доступна для iPad Air, iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina. Новые аксессуары расширяют функциональность и делают iPad более приспособленным к выполнению разных задач.

Чехол Logitech Hinge представляет собой гибкий корпус со сгибающейся задней стороной обложки.  Независимо от того, что вы делаете – смотрите фильмы с семьей, осваиваете новую асану в йоге или разучиваете песню на гитаре, вы можете расположить iPad под углом с наиболее удобным обзором. Рекомендованная цена для Logitech Hinge – 2990 рублей для iPad Air и 2790 рублей для iPad mini/mini Retina.

bigbang-2 bigbang-3

Logitech Big Bang обеспечивает надежную противоударную защиту гаджету, оставаясь при этом легким и тонким. Этот стильный, универсальный чехол способен фиксировать iPad в вертикальном или горизонтальном положении экрана, защищая планшет от случайных ударов, царапин и пролитой жидкости. Рекомендованная розничная цена для Logitech Big Bang составляет 4990 рублей для iPad Air и 3990 рублей для iPad мини и iPad mini/mini Retina.

bigbang-6

Logitech Turnaround представляет собой стильный, универсальный чехол, в котором iPad можно поворачивать для оптимального положения экрана. При этом планшет защищен от случайных ударов, царапин и пятен. Рекомендованная розничная цена для Turnaround составляет 2490 рублей для iPad Air и 2490 рублей для iPad мини и iPad mini/mini Retina.

bigbang-4 bigbang-5

«Пользователи хотят наиболее полно интегрировать iPad в свою повседневную жизнь, будь то просмотр фильмов на диване или проверка почты в кресле самолета. До настоящего времени планшетные аксессуары не могли в достаточной мере приспособиться к потребностям нашего активного образа жизни, – говорит Майк Калвер, вице-президент и генеральный директор подразделения мобильных аксессуаров Logitech. – Разрабатывая Logitech Hinge, Logitech Big Bang и Logitech Turnaround, мы стремились обеспечить пользователей iPad универсальными аксессуарами, при этом надежно защищающими устройства».

Чехлы Hinge, Turnaround и Big Bang появятся в продаже в России в июле 2014 года.

Источник: MacDigger.ru

1 комментарий