Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Logitech представила свою первую вертикальную мышь

«Что можно получить, сочетая изысканную эстетику с эргономичным дизайном?»

Над этим вопросом ломали голову инженеры Logitech последние несколько месяцев, и сегодня представили новую мышь – MX Vertical.

Как следует из названия, это вертикальная мышь, предназначенная для улучшения осанки, уменьшения напряжения мышц и обеспечения большего комфорта для людей, которые работают за компьютером весь день.

Мышь спроектирована таким образом, что вертикальный угол составляет 57 градусов, обеспечивая при этом естественное положение «рукопожатия».

По результатам тестов и исследований, в компании Logitech определили, что именно наклон в 57 градусов является лучшим углом для позиционирования руки с расчётом на осанку.

Модель MX Vertical имеет усовершенствованный оптический трекер с разрешением 4 000 DPI и возможностью выбора одного из четырёх режимов скорости. Переключатель расположен на верхней части мыши. Литиево-полимерный аккумулятор емкостью 240 мАч, гарантирует до четырёх месяцев работы устройства, при регулярном использовании. 

Дизайнерская команда Logitech не просто построила стандартную вертикальную мышь. Было проведено много исследований, чтобы удостовериться, что MX Vertical соответствует стандарту компании.

Предварительные заказы принимаются уже сегодня, а поставки начнутся в сентябре. Цена – 99,99 долларов США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев