Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Logitech представила ультрапортативную сенсорную мышь Ultrathin Touch Mouse

Logitech анонсировала новую ультрапортативную сенсорную мышь в алюминиевом корпусе. Новинка, предназначенная для активных пользователей ноутбуков, получила название Logitech Ultrathin Touch Mouse.

Logitech-Ultrathin-Touch-Mouse-2

Устройство без труда поместится в кармане одежды или в чехле для лэптопа. А благодаря гладкой сенсорной поверхности упрощается работа с функциями тач-навигации в среде операционных систем OS X и Windows 8.

Logitech-Ultrathin-Touch-Mouse-1

Для подключения Logitech Ultrathin Touch Mouse к компьютеру используется беспроводное соединение Bluetooth, а с помощью технологии Easy-Switch мышь может работать одновременно с ноутбуком, десктопом и планшетом. В такой конфигурации активное устройство выбирается кликом переключателя. Мышь заряжается через интерфейс USB, при этом одна минута зарядки обеспечивает манипулятору целый час автономной работы.

Logitech-Ultrathin-Touch-Mouse-3

Новинка будет доступна в двух цветовых решениях: Logitech Ultrathin Touch Mouse T630 в черном корпусе и Logitech Ultrathin Touch Mouse T631 для компьютеров Mac, в белом оформлении.

Модель T630 ожидается в продаже с октября, версия T631 выйдет в декабре 2013 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Аркадий 5 лет назад
    0
    Ну и нахрен она нужна?
  • Если функции будут мэджик мауса, а цена ниже, разойдётся как горячие пирожки
  • Какая-то она плоская(
  • НУ с виду и вправду хороша. Подождём цены и первые тестики :)
  • Мне Magic Mouse по дизайну все же больше нравится.
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Да куда уж тоньше magic mouse, который настолько уйобищен, что я им пользоваться не смог даже при великой любви к apple. Долго работать такой плоской мышкой - рука затечет нахер. Нельзя юзабилити жертвовать в угоду дизайну!
    • Как ты Magic Mouse держал?))) Ее надо держать пальцами, а не полностью ладонью накрывать. Иначе смысл сенсорной поверхности полностью теряется. А так ничего не затекает и не устает. Но она все же не для игр. Зато для фотошопа мегаудобная. Да и жесты в Mac OS облегчают жизнь :)
      • Именно пальцами и держал. Но более часа с такой мышкой работать неудобно - рука затекает. В игры я вообще не играю, впрочем как и в фотошоп. Жесты в MacOS на десктопе облегчает трекпад, а вот мышь как-то не прижилась совсем. Слишком плоская.
        • ну не знаю... у меня все нормально :)
          • Ну может ладошки у вас маленькие, я не знаю пока ни одного человека, которому бы этой мышкой было удобно работать ;) с мышами у apple реальн полный провал. Что прошлые модели с засирающимся шариком, что нынешние слишком плоские, это адский треш ;)
    • Тоже сначала не мог с ней работать, тупо через час пользования кисть сводило. Так бы она и лежала без дела, пока не вышла Диабла3. Пока прошел игру, к мышке привык) Теперь реально удобно держать. Но к жестам так и не получилось привыкнуть на ней.
      • 1) без жестов эта мышь на хрен не нужна 2) если к мыши надо привыкать более суток, то у нее очень серьезные проблемы с эргономикой Как-то так ;)
    • Yes. Нужна мыша с двумя клик-кнопками (чтобэ в контру долбить) и в одну плоскость их - чтобы для жестов. Тогда норм и идеал. ЗЫ Еще аккум, который заряжать надо раз в пол-года. ЗЫЫ И чтобы девак бесплатно вызывала с пивом
  • Ну вот зачётная мышь, а то наделают обмылков.