Logitech представила второе поколение ультратонких чехлов-клавиатур Ultrathin для iPad [видео]

Ассортимент компании Logitech пополнился новым аксессуаром для iPad, играющим роль защитной крышки и клавиатуры. Обновленная модель Ultrathin выполняет одновременно две функции: служит в качестве физической клавиатуры для удобного набора текста и защищает экран устройства тонкой алюминиевой крышкой.

Ultrathin-2
Новинка является новой разновидностью устройства Ultrathin Keyboard Cover, которое было представлено в прошлом году. Аксессуар, который присоединяется к планшету с помощью магнитного крепления, стал тоньше и легче. Толщина обновленной модели составляет всего 6,4 мм. В раскрытом состоянии iPad располагается под углом, удобным для печати или просмотра видео.

Ultrathin-1

Ultrathin имеет функцию быстрого включения/выключения, благодаря которой планшетник автоматически выходит из ждущего режима при открытии и переходит в режим энергосбережения при закрытии крышки. А встроенный аккумулятор обеспечивает клавиатуре до шести месяцев автономной работы.

В прошлом году чехол-клавиатура Ultrathin Keyboard Cover получил награду на Национальной премии «Продукт года — 2013» в номинации «Мобильный аксессуар». Члены жюри оценили удобство использования гаджета и функциональный дизайн устройства.

Стоимость Ultrathin составляет $89 для планшета iPad mini и $99 для iPad Air. Клавиатура-крышка уже есть в продаже на сайте производителя и должна начать появляться в других магазинах в этом месяце.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Макдигер, а есть информацию о русифицированной версии?
  • а почему нет? не всем удобно печатать по стеклу некоторым людям лучше ощущать нажатие клавиш
  • Видимо те, кто купил iPad для ввода большого количества текста, думая что он заменит ноутбук ;) жертв маркетинга очень много кругом, вот теперь маются ;)
    • Не забывайте, что во многих образовательных учреждениях выдают айпэды для учебы, так что иногда покупка клавиатуры это необходимость