Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LollipopUI добавляет на iPhone кнопки выключения, перезагрузки и респринга в стиле Android 5.0 [Cydia]

Джейлбрейк ценят за кастомизацию. Пока владельцы оригинальных гаджетов негодуют, жалуясь на нововведения или отсутствие оных на форумах, владельцы «взломанных» iPhone и iPad могут все от и до настроить под себя, требуется лишь желание и немного времени. В данном случае речь пойдет о новом способе управления iOS при помощи программных кнопок.

lolli-1

История с программными элементами управления на iPhone в стиле Android может показаться странной, однако она вполне имеет право на существование. В некоторых ситуациях, например, при работе с неофициальными приложениями, это вообще может оказаться жизненно необходимо. При помощи LollipopUI пользователь может выключить, перезагрузить или сделать респринг нажатием кнопки питания на устройстве.

LollipopUI – не первый твик такого плана, но отличается реализацией дизайна. После его установки слайдер «Выключить», вызываемый нажатием верхней клавиши, меняется на панель в стиле Android 5.0, с помощью которой можно сделать респринг, перезагрузить или выключить устройство.

Твик очень простой и не несет никакого другого функционала. Пригодится активно экспериментирующим со своими гаджетами пользователям.

lolli-2

Воспользоваться LollipopUI в статусе бета можно прямо сейчас. Твик доступен в Cydia из отдельного репозитория http://repo.cpdigitaldarkroom.com. Для установки последнего нужно открыть в программе раздел Источники, нажать Правка и указать адрес репозитория, а после обновления найти через поиск разработку.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев