Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lomography Film Scanner: сканер 35-мм пленки для смартфонов

Новое компактное устройство, проект которого запущен на сайте коллективного финансирования Kickstarter, позволяет владельцам iPhone и смартфонов на Android оцифровать 35-миллиметровые фотопленки.

Lomography-Smartphone-Film-Scanner-1

Устройство было разработано сотрудниками Lomographische AG – Международного ломографического общества – и представляет собой небольшой сканер, в который устанавливается коммуникатор. Камера девайса осуществляет «захват» кадров, а сама пленка находится на подсвечивающемся столике.

В комплекте с гаджетом идет бесплатное приложение Lomoscanner App, которое способно преобразовывать негативное изображение в позитивное. Кроме того, имеется возможность редактировать снимки и «склеивать» из них панорамы. Оцифрованные версии фотографий, сделанных с помощью классических камер, можно отправлять в социальные сети.

Lomography-Smartphone-Film-Scanner-2

На сегодняшний день стоимость Lomography Smartphone Film Scanner составляет от $40. Международная доставка обойдется еще в $15. Прием вкладов продлится до 4 февраля 2013 года.

Создатели проекта собрали уже около $60 000 (цель была – 50 000). Пользователи, которые пожертвуют $5 000, получат бесплатный «билет» в Москву для того, чтобы «вернуться к корням ломографии», однако таких пока не нашлось.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев