Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Louis Vuitton представил свои первые «умные» часы за $2500

Модный бренд Louis Vuitton анонсировал «умные» часы Tambour Horizon. Устройство стоимостью $2500 работает на Android Wear, поэтому совместимо как со смартфонами на Android, так и с iPhone.

Новинка обладает стандартными для подобных гаджетов возможностями: уведомляет о новых сообщениях, ведет статистику активности «носителя», позволяет слушать музыку через беспроводные наушники, устанавливать дополнительные приложения.

Аккумулятора смарт-хронометра хватит для автономной работы в течение одного дня, в комплекте имеется беспроводной модуль зарядки.

Корпус Tambour Horizon произведен в Швейцарии. Часы представлены в трех вариантах исполнения, а коллекция ремешков состоит из 60 вариантов. Louis Vuitton Horizon будут поставлять в корпусах из стали (матовой, полированной и черной). Самая дорогая модификация обойдется в $2500.

Компания позиционируют Tambour Horizon как часы для молодой аудитории, привыкшей много путешествовать. Поэтому на устройство по умолчанию загружены туристические гиды и приложение для планирования авиаперелетов.

Louis Vuitton будет осуществлять доставку Tambour Horizon по всему миру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Вааах, лучше часы куплю чем айфон 8!
  • Скоро, на всех петушках мира.
    • Да чё ты понимаешь! Люис крутые вещи делает. Я не петешок, но очень люблю их вещи. Они просто шикарные, лакшери!! Обожаю их сумочки и эти часики просто великолепно смотреться будут с моими сумочками от Луис - обязательно куплю эти часики! Лучше останусь со старым айфоном, но с часиками!