Louis Vuitton продемонстрировал новые модели сумок с интегрированными гибкими дисплеями

По сообщению Engadget, на показе мод Cruise 2020, который прошел в Нью-Йорке, французский дом моды Louis Vuitton продемонстрировал две новые модели сумок: первую — с одним экраном, а вторую — с двумя. Интегрированные в сумки экраны представляют собой AMOLED-дисплеи, сделанные компанией Royole и обладающие разрешением 1920 на 1440 пикселей. Напомним, что Royole в конце 2018 года показала миру прототип своего складного смартфона.По словам представителя Louis Vuitton, разрабатывая такой необычный аксессуар, они стремились сделать сумку «расширенной версией смартфона». Конкретные подробности о том, как будут работать новинки, пока представлены не были.

Следует отметить, что Louis Vuitton не стал первопроходцем, сумки со встроенными дисплеями были показаны и ранее. Например, на выставке CES, проходившей в этом году, Royole представила прототип сумки с экраном.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария