Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лояльность пользователей iOS достигла исторического максимума

Согласно новому исследованию компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), девять из десяти пользователей iPhone в будущем купят себе новый iPhone.

CIRP опросила 500 владельцев iPhone в США, которые купили новый или подержанный телефон в последнем квартале 2018 года. 91 процент пользователей iOS купили новый iPhone вместо предыдущего. Покупатели Android-смартфонов тоже были лояльными: 92 процента респондентов до этого уже пользовались Android.

Лояльность пользователей iOS и Android неуклонно растет. Она достигла самых высоких уровней за все время.

«В течение последних нескольких кварталов обе системы демонстрировали тенденцию к повышению лояльности, поскольку клиенты стали довольны функциями и стабильностью своей операционной системы. Изучение новой операционной системы требует усилий, поэтому все меньше и меньше клиентов ищут повод для смены платформы. Это, в сочетании с качеством и надежностью новых телефонов, вероятно, способствует более длительным циклам обновления, которые мы наблюдаем», — заявил Майк Левин, партнер и соучредитель CIRP.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Ведранутые просто не могут жить без пиратских программ и возни с прошивками
  • Не в лояльности дело, а в привычке, когда привыкаеш к экосистеме, переходить просто неудобно
  • Спор тут не совсем уместный. Я пользуюсь огрызками и доволен. Но многие из знакомых перешли на андроид и тоже очень довольны. Ко всему привыкаешь и думаешь что это самая лучшая система. У последних самсунгов очень много хорошего, много конечно и лишнего ))) кто-то пользуется в камере всякими примочками? Я нет, только делаю фотографию и если очень надо могу зайти в сторонний редактор. В огрызке очень нравится живые фото и воспоминания. А фот Гугл фото ничуть не хуже, а иногда и лучше. Например делает понораму из фото, огрызки этого не могут или не хотят. Пустячок а приятно )))
  • Невозможность перейти на Андройс с iOS это просто из-за фантомной памяти, что это были революционные дивайсы и ОС, во времена Стива. Так что, на Андройд перейти можно, но не всем просто. Мозги помнят эмоции от инноваций, которые сейчас замещаются наебaловом со стороны Эпл.