Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LTE-трафик «Билайн» увеличился с начала года в 3,5 раза

«Билайн» объявил о масштабном росте мобильного трафика в сети четвертого поколения. За последние восемь месяцев количество интернет-данных, скачиваемых через LTE, увеличилось в 3,5 раза.

Bee-iPhone-6-rus-1

Лидерами потребления являются московские клиенты. За последний месяц объем потребления 4G-услуг превысил отметку в полпетабайта. Общее количество трафика, прошедшего через московскую LTE-сеть, можно приравнять к 75 годам непрерывного просмотра HD-видео.

Сегодня 4G-услуги доступны клиентам «Билайн» в 23 регионах России. Ориентируясь на растущую популярность, компания ускорила внедрение LTE и приступила к реализации второй стадии развития сети четвертого поколения. В ее рамках 4G станет доступна в нескольких десятках городов всех федеральных округов, включая Дальний Восток.

Одной из основных задач, стоящих сегодня перед компанией, является обеспечение клиентов самыми передовыми и инновационными технологиями. Так, «Билайн» первым в России полноценно и успешно протестировали технологию VoLTE, включая сценарий бесшовного перехода абонента из сети LTE в сети 2G/3G во время разговора (SRVCC).

«Билайн» стал первым оператором в мире, который объединил каналы из диапазонов частот band 20 и band 7 — 800 Мгц и 2600 Мгц — в коммерческой сети. В ближайшее время на российском рынке появится первый смартфон, поддерживающий технологию 4G+. Таким образом, клиенты «Билайн» будут иметь уникальную возможность пользоваться мобильным интернетом на смартфоне на скорости, в полтора раза превышающей LTE.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Да всем все равно давно на билайн. Угомонитесь уже. Это практически труп опсоса за исключением некоторых слабо развитых регионов, где отсталое убожество еще хоть как-то роляет.
  • блин... логилно. в начале года потребление траффика было почти НОЛЬ)))
  • вот и iphone 6 тут пригодиться)
  • какой нах... дальний восток???в подмосковье кроме мегафона с убогим трафикоми ох...ей ценой 4g даже непоявляетса,да и вобше московская обл ето тормоз по любой связи в отл од киевской!!!!!у миня на украине в богом неивесной диревне инет 3g +турбо скорость просто летает,я уже неговорю про окраины киева,вобшем учитса вам и учитса кацапы тупые:d:d:d