Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшее решение для распознавания текста Abbyy FineReader Pro для Mac доступно со скидкой 25% [конкурс проведен]

Пользователи компьютеров Mac могут загрузить приложение для распознавания текста, позволяющее переводить в электронные редактируемые форматы бумажные документы и их изображения, со скидкой 25%. Об этом сообщили представители российской компании. Вместо 3290 рублей приложение стало доступно за 2490 рублей. Акция продлится до 3 августа.

OCR-1

Abbyy FineReader Pro для Mac — это решение профессионального уровня для распознавания текста, позволяющее переводить в электронные форматы бумажные документы и их изображения, а также PDF-файлы всех типов. Утилита быстро обрабатывает документы любого объема и воссоздает структуру и форматирование даже сложных многостраничных документов.

FineReader-1

С FineReader Pro больше не придется вручную набирать текст из бумажного документа: отсканировав его или открыв его изображение в программе, можно мгновенно скопировать несколько фраз или абзацев, таблицу или картинку. Если требуется внести правки в текст бумажного или PDF-документа, достаточно распознать его в программе и передать результат в удобный формат, например, в .docx. Распознанные документы можно сохранить в свой личный электронный архив, отправить коллегам и друзьям по электронной почте или опубликовать в интернете.

FineReader-11 FineReader-9

Abbyy FineReader Pro для Mac предоставляет широкие возможности для работы с любыми, даже самыми сложными по структуре документами. Встроенные OCR-технологии обеспечивают высокую точность распознавания печатных символов. Abbyy FineReader Pro для Mac поддерживает 189 языков и теперь включает в себя не только основные европейские языки, но и китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский, арабский и иврит. Программа автоматически определяет язык текста и корректно распознаёт даже сложные документы, написанные на любой комбинации поддерживаемых языков.

FineReader-4

Понятный интерфейс позволит быстро настроить процесс распознавания так, как удобно. Для изучения возможностей программы не потребуется много времени: все инструменты расположены настолько удобно, что преобразовать документ в редактируемый формат можно всего парой кликов, утверждают в компании. При открытии программы отображается окно «Задачи», в котором находятся наиболее частые сценарии работы.

Abbyy FineReader Pro для Mac можно приобрести в магазине приложений App Store, а также через интернет-магазин Abbyy и партнеров компании по всему миру. Обычная стоимость программы составляет 3 290 рублей, до конца недели программу можно приобрести за 2490 рублей.

Скачать FineReader Pro для Mac можно из App Store по этой ссылке.

Abbyy предоставила 5 ключей к FineReader Pro для читателей MacDigger. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: Сергей, Reaper, XSS, Mike и Витя. Благодарим всех за участие!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев