Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие альтернативные Twitter-клиенты для Mac

Недавно представители соцсети Twitter сообщили о том, что в ближайшее время компания прекратит поддержку официального приложения для Mac. В связи с этим предлагаем два лучших альтернативных Twitter-клиента на замену.

Tweetbot

Приложение от разработчиков из студии Tapbots не нуждается в представлении. Долгое время владельцы iPhone и iPad использовали этот клиент в качестве основного. Более того, многие переходили на iOS именно из-за этого приложения. Тем не менее многие не знают о существования Tweetbot для macOS. А зря. Это такой же полнофункциональный клиент для Твиттера. Одной из его основных особенностей является синхронизация ленты на нескольких устройствах сразу. Также он отличается красивым интерфейсом и удобным многооконным режимом просмотра. Это наиболее удачный вариант для тех, кто ценит простоту и аскетичность продуктов компании Tapbots.

Tweetbot для macOS можно скачать в Mac App Store за 749 рублей.

Twitterrific

Это приложение имеет долгую и довольно интересную историю. На iOS Twitterrific стал первым клиентом для соцсети. До этого не было никого. Со временем он превратился в настоящий «комбайн» со множеством функций и настроек, а не так давно появилась версия для macOS. В Twitterrific пользователи могут настроить все от и до. Размер шрифта, цветовое оформление, иконку и многое другое. Он поддерживает создание сразу нескольких твитов подряд. Так называемых «твитштормов». Более того, в нем можно использовать скрипты AppleScript. Это лучший вариант для тех, кто хочет настроить Твиттер под себя.

Twitterrific продается в Mac App Store за 599 рублей во время действующей сейчас акции. Обычно он стоит 1490 рублей.

Стоит отметить, что все сторонние Twitter-клиенты имеют некоторые ограничения. Например, в них не отображаются твиты с опросами. Также в них нельзя создавать групповые чаты. Поэтому тем, кому эти функции нужны, стоит задуматься об использовании официального сайта соцсети.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.