Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие альтернативы Instagram для iPhone

iPhone 5 и iPhone 4S оснащены качественными камерами, обеспечивающими создание первоклассных снимков. Программное обеспечение, дополняющее аппаратные изыски «яблочных» девайсов, позволяет улучшать мобильные фотографии и с легкостью обмениваться ими со своими друзьями и близкими через Интернет.

Instagram_1

Instagram – одна из самых известных мобильных разработок для обработки и публикации фотографий в Сеть. Несмотря на то, что сервис пользуется большой популярностью, это приложение не является идеальным и имеет ряд ограничений, поэтому мы решили предложить вам несколько альтернатив Instagram.

Streamzoo

2

Streamzoo – практически клон приложения Instagram. Вам доступно 22 встроенных фильтров, 14 рамок, возможность управления цветом, а также поддержка эффекта тилт-шифт и возможность создавать коллажи. Кроме того, Streamzoo предусматривает возможность задавать вашим картинкам метки для более удобного поиска в социальных сетях. Содержит множество всевозможных «улучшателей» и большое количество опций для корректировки изображений. Помимо фотографий Streamzoo поддерживает работу с видеороликами и позволяет делиться контентом через Facebook, Twitter, Tumblr, Flickr и Google+.

Streamzoo-1

Скачать Streamzoo для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

PicYou

1

Приложение PicYou по аналогии с Instagram позволяет мгновенно обмениваться фотографиями и яркими моментами жизни с друзьями, близкими и всем миром. Начав с простого снимка, можно познакомиться с людьми со всего света, узнать, что нового можно сделать и увидеть. PicYou – отличный способ поделиться потрясающими фотографиями с друзьями, где бы вы ни были. Увидели впечатляющую картинку? Снимайте ее на свой iPhone, а PicYou с его потрясающими фильтрами и рамочками пусть сделает остальное. Лучшее из всего, что вы делаете на своем телефоне, также доступно онлайн на сайте PicYou.com.

PicYou

Скачать PicYou для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Hipstamatic

3

В первую очередь, Hipstamatic, – изобретенная в 1982 году братьями Добровски недорогая 8-долларовая камера, вышедшая тиражом всего в 150 экземпляров. Через два года после изобретения ее создатели трагически погибли, а спустя 25 лет компания Synthetic Infatuation решила дать Hipstamatic вторую жизнь в виде приложения для iPhone.

Именно этим приложением была вызвана первая волна популярности мобилографии с применением ретро-эффектов. А одним из первых людей, доказавших, что мобилография и фотоприложения – не просто баловство, был корреспондент New York Times Деймон Уинтер, заснявший на Hipstamatic военную операцию в Афганистане, и взявший за эту серию фотографий приз на World Press Photo.

Скачать Hipstamatic для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Camera +

4

Для многих обладателей iPhone возможностей и функций камеры, доступных в штатном фотоприложении, вполне достаточно. Для тех же, кому нужны более продвинутые опции и настройки, разработчики из студии Tap Tap Tap выпускают специальное приложение под названием Camera+.

Это программное обеспечение уже успело доказать свою эффективность и зарекомендовать себя как неотъемлемый спутник любого «айфонографа», благодаря тому, что оно предлагает широчайшие возможности по работе с фото на устройствах от Apple.

Кроме того, в Camera+ упрощена процедура отправки снимков в различные социальные медиа, такие как Facebook, Twitter и Flickr. При этом параметры Twitter-аккаунта подхватываются автоматически из настроек самой операционной системы.

Camera-1

Скачать Camera+ для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

EyeEm

5

EyeEm позиционирует себя как сервис по поиску интересных изображений по определённой теме, событию или местоположению. Как только вы создаете фотографию, вам предлагается задать ей тему и указать место, где она была сделана. Благодаря подобным параметрам, становится очень удобно просматривать изображения, а также снимки других пользователей, созданные при посещении того или иного мероприятия. Редактирование изображений не является основной функцией приложения, однако пользователи могут применить 14 встроенных фильтров и 12 рамок, которых вполне достаточно для создания качественного кадра.

EyeEm

Скачать EyeEm для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Instagram не имеет альтернатив
    • ну да, ну да))) вообще никаких) ниразу) вот ведь уже ничем не уникален! и да, альтернатив нет, есть замена, более сем достойная, проги, обладающие аналогичным и более широким функционалом) разве нет?!
        • хотя я понял))) вы в принципе многими прогами даж и не пользовались... они же плаааатные!) тут я могу согласиться, инста бесплатна, от того и всеми любима) но говорить, что фильтры в ней такие уникальные и ни одна прога не сделает так же... это бред не знающего)))
          • Ну подождите, зачем же грубить. Каждому своё. Просто сама по себе статья странная. И назначение так называемых альтернатив тоже под вопросом. Мне было не лень и я посчитал кол-во купленных и бесплатно скачанных программ для фотографии, будь то обработка либо сама съемка. Установлено 18 фото программ, из них куплено 7, так что не стоит выдавать себя за экстрасенса) А вообще Instagram позиционирует себя как соц. сеть, а камера плюс как инструмент для фотосъемки. Так что связь мизерная. Я сам заядлый инстаграммер. Давно подсел на неё, и не вижу ни альтернатив ни замен для неё
        • что нет? нет слов, что бы адекватно объяснить превосходство фильтров инстаграма???)))
    • согласен! все остальное, это уже пародии..
  • Camera+ 99 центов.. отличнейшая программа. в привязке с инстаграмой - лучше не придумаешь
  • Мне банально скучно выкладывать фото где-то ещё, кроме Инстаграмма. Там у меня за пару лет появились и друзья, и подписка на качественные ленты почти без фоток жрачки, владельцев и их котов. Только природа и колоритные места. Приятно пообщаться на английском с людьми со всего мира, пообсуждать красивое фото. Сам начинал с каких-то повседневных ужасов, потом понял, что еще неплохо бы редактировать фото вне Инсты. Подсел на Snapseed. Купил к четверке беззеркалку. Начал лазить по лесам и городским паркам в поисках красивых видов. В целом, ясен хрен, это всё пшик - фотки, лайки, подписки. Но иногда приятно и себя показать, и квадратный мир посмотреть :)
  • Странно, что в подборке не упоминается превосходноe, на мой взгляд, KitCam.
  • еще неплохая программка Vintique из этой серии