Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие беспроводные зарядки для iPhone XS и XS Max

На презентации iPhone XS и iPhone XS Max Apple заявила, что новые устройства заряжаются намного быстрее прошлогодних смартфонов, используя беспроводную зарядку. Новинки поддерживают Qi-зарядные станции мощностью до 10 Вт, и в этой подборке мы выбрали 5 лучших быстрых беспроводных зарядок для iPhone 2018 года.

RavPower HyperAir Fast

Беспроводное зарядное устройство от RavPower раскрывает полностью свой потенциал с новыми моделями iPhone, так как в предыдущих поколениях смартфонов было ограничение в мощности зарядки до 7,5 Вт. В устройстве использованы высококачественные материалы, а благодаря силиконовым вставкам оно не скользит на столе или тумбе. В комплект входит адаптер питания с технологией Quick Charge 3.0.

Цена: от 3 290 рублей.

Samsung Fast Charge Wireless Charging Pad

Официальное быстрое беспроводное зарядное устройство от Samsung, может выдавать мощность до 10 Вт как при зарядке корейских смартфонов, так и iPhone XS и XS Max. Уникальная особенность этого аксессуара заключается в том, что его можно использовать в двух положениях – горизонтальном и вертикальном. К минусам можно отнести то, что блок питания в комплект не входит, а для быстрой зарядки придётся докупать фирменный адаптер от Samsung.

Цена: от 3 390 рублей.

Belkin Boost UP Special Edition

Эта зарядка выделяется из числа всех, благодаря великолепному дизайну. К преимуществам этой модели можно отнести систему определения «посторонних предметов на зарядной поверхности». Например, если вы положите ключи на Belkin Boost up Bold, то световой индикатор будет гореть красным цветом. Аксессуар доступен только в онлайн-магазине Apple.

Цена: 8 290 рублей.

Anker PowerPort Wireless Charging Pad 10W

Самая тонкая зарядка в этой подборке. На корпусе по контуру зарядки находятся LED-индикаторы, которые служат для информирования о состоянии устройства. Устройство выполнено из качественного термостойкого пластика с покрытием SoftTouch черного цвета. В комплект поставки входит USB-кабель, а вот адаптер питания необходимо приобретать отдельно.

Цена: от 2 490 рублей.

Baseus Dual Wireless Charger

Универсальная зарядная станция, для быстрой зарядки двух гаджетов одновременно. В корпусе устройства используются сплав цинка, пластик и силикон, благодаря чему оно выглядит «премиальным». В комплект поставки входят USB-кабель и адаптер с поддержкой Quick Charge 3.0.

Цена: от 3 190 рублей

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.