Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие чехлы для iPhone XR, которые можно купить уже сейчас

Приобретая новый iPhone, стоит задуматься о защите стеклянного корпуса от царапин и сколов. В ожидании начала продаж iPhone XR мы собрали лучшие чехлы для новинки, которые можно купить уже сейчас.

Раннее мы писали о том, что Apple выпустит прозрачный чехол для «бюджетного» iPhone стоимостью в 40 долларов США. Компания никогда не выпускала дешёвых аксессуаров, благодаря чему товары с AliExpress пользуется большим спросом, хоть большинство из них выполнены из самого дешёвого сырья. Забавно получается, когда человек приобретает смартфон дороже 60 000 рублей, но при этом экономит на аксессуарах, покупая чехлы по «100 рублей за килограмм». Можно найти качественные продукты от известных производителей, которые стоят дешевле тех, что предлагает корпорация из Купертино. В этой подборке мы выбрали лучшие чехлы для iPhone XR.

Moshi Altra

Altra — это тонкий и твердый чехол со съёмным ремешком, который добавит индивидуальности вашему iPhone. Аксессуар прошел испытания на ударопрочность по военному стандарту, а его увеличенные боковые грани защищают телефон, когда он лежит экраном вниз. По заявлению производителя, iPhone XR в чехле Altra нормально работает с беспроводной зарядкой. Модель выпускается в четырёх цветах – чёрном, светло-розовом, зелёном и бежевом.

Цена: от 2 160 рублей.

UAG Pathfinder Series Case

Известные чехлы от UAG Pathfinder Series Case сертифицированы в соответствии высокими военными стандартами MIL STD 810G 516.6, которые гарантируют максимальную защиту от царапин и трещин. По заявлению производителя эти чехлы выдерживают падение с высоты до 2-х метров. Модель выпускается в двух цветах – чёрном и белом.

Цена: от 2 690 рублей.

Moshi Capto с ремешком MultiStrap

Особенность чехла Moshi Capto заключается в ремешке MultiStrap, благодаря которому телефон надежно лежит в руке. Ремешок можно использовать как кольцо, чтобы смартфон увереннее держался в руке, а также этот чехол можно превратить в подставку для просмотра видео. Модель выпускается в двух цветах – чёрном и розовом.

Цена: от 2 490 рублей.

Nomad Rugged Case

Apple не стала выпускать фирменные кожаные чехлы для iPhone XR, но компания Nomad об этом позаботилась. Модель выпускается в двух цветах – чёрном и коричневом.

Цена: от 2 990 рублей.

Baseus Simplicity Series

iPhone XR выпускается в 6 различных цветах, и было бы глупо специально выбирать яркий корпус и прятать его в непрозрачный чехол. С помощью Baseus Simplicity можно надёжно «застеклить» свой смартфон, и стоит он в два раза дешевле прозрачного чехла от Apple.

Цена: от 1 490 рублей.

Лично я предпочитаю носить iPhone в чехле, чтобы не задумываться о цене замены стекла, стоимостью в новый iPhone 8, ведь деньгам можно найти более полезное применение.

А как вы относитесь к чехлам?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев