Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие чехлы для iPhone XS Max

Для такого дорогого смартфона, как iPhone XS Max, нужен качественный и солидный чехол. Желательно из натуральной кожи. Красивый, с приятной текстурой и со всеми последствиями длительного использования, присущими этому материалу. Чтобы долго не искать, пять подходящих мы для вас уже подобрали.

Кожаный чехол Apple

Да, начать стоит с самого привычного, не нуждающегося в представлении чехла. Apple уже давно продает кожаные кейсы для своих устройств. 

Они хорошо смотрятся, без проблем садятся на устройство, долго служат, и на них есть логотип с яблочком. Что еще нужно для счастья? Можно купить на сайте Apple за 49 долларов (4 490 рублей в российском Apple Store).

Kerf Leather + Alloy Case

Отличный кожаный чехол от компании, которая обычно специализируется на изделиях из дерева. Специалисты Kerf провели отличную работу и сделали по-настоящему надежный и красивый кейс для нового смартфона Apple. Красная кожа вкупе со стальной металической рамой помогут защитить iPhone XS, не испортив его внешний вид. Стоит 159 долларов.

Toplive Leather Wallet Case


Кейс два в одном, объединяющий кожаный чехол и карман для банковских карт. Элегантное решение для тех, кто не использует Apple Pay и предпочитает всегда иметь при себе свои дебетовые и кредитные карты. Также этот чехол подойдет тем, кто использует «Тройку» или социальную карту москвича. К тому же он недорогой. Можно приобрести всего за 16 долларов.

Mujio Full Leather Case

Очень тонкий текcтурированный чехол. Mujio почти не влияет на габариты и вес устройства, буквально пытаясь стать его частью. С внутренней стороны кейс обшит мягкой японской микрофиброй, бережно сохраняющей корпус смартфона в целостности и сохранности. Подобный чехол обойдется в 50 долларов. 

Bellroy Phone Case 

Самый практичный из всех описанных вариантов. Это тонкий и довольно брутальный чехол, который вмещает в себе карман под три кредитные карты, дополнительную SIM-карту и даже ключик для открытия лотка под SIM-карту. Более того, при необходимости его можно превратить в подставку и смотреть видео, не удерживая смартфон в руках. Обойдется это чудо в 80 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Лучшим выбором является оригинальный силиконовый чехол. Неубиваемый и очень красивый а самое главное не портит внешний вид а дополняет. Кожаные оригинальные очень красивые но быстро покрываются пятнами по бокам и легко царапаются.
  • Я вот не люблю кожаный чехол из-за того, что телефон становится в 2 раза толще. Заказываю ультратонкие с Али и все ок
  • платишь столько денег за телефон, и прячете его в чехлы и пленки и ходите как с бутербродами! купите ксиаоми! Другое дело, если чехол покупается для красоты.