Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие чехлы для чехла AirPods

AirPods – самые лучшие беспроводные наушники для устройств компании Apple. Идеальный баланс между качеством звука и повседневным удобством дополнен «магией подключения».

Но не всё так радужно спустя пару месяцев использования. Глянцевый корпус чехла-зарядки моментально собирает мелкие царапины по всей площади устройства. Это происходит с наушниками за 11 990 рублей.

Чтобы хоть как-то предотвратить появление царапин или скрыть уже существующие мы подобрали «5 лучших чехлов для чехла AirPods».


  1. Elago Silicone Case/ Duo Case

Силиконовые чехлы в различных цветовых решениях. Модель Duo поставляется с двумя разноцветными верхними частями корпуса.

Цена: от 990 рублей.


  1. Elago Carrying Clip

Пластиковый чехол, который крепится на ремень.

Цена: от 990 рублей.


  1. Elago Silicone Hang Case

Ударопрочный чехол из силикона с карабином для крепления на одежду. Он ещё и светится в темноте.

Цена: от 1 100 рублей


  1. Catalyst Waterproof Case

Чехол изготовлен из высококачественного силикона и спроектирован в соответствии с военным стандартом MIL-STD 810G, который обеспечивает защиту от ударов и гидроизоляцию при погружении под воду до 1 метра.

Цена: от 2 390 рублей


  1. Twelve South AirSnap

Стильный и надежный чехол для наушников, изготовленный из натуральной кожи. В комплекте есть металлический карабин.

Цена: от 2 990 рублей


 

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.