Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие гаджеты и аксессуары Apple (PRODUCT) RED, которые стоит купить

Сегодня – 1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом. В этой статье мы расскажем о том, как вы можете внести свой вклад в борьбу с этой болезнью, приобретая гаджеты и аксессуары компании Apple.

Как известно, от этой болезни не существует вакцины, но есть медикаменты, которые позволяют предотвратить распространение вируса и продлевают жизни людей, живущих с ВИЧ. Для обеспечения жизненно-необходимыми лекарствами ЛЖВИЧ, в 2006 году солистом группы U2 Боно и Робертом «Бобби» Шрайвером из ONE Campaign/DATA, была создана организация RED. На сегодняшний день эта компания занимается выпуском совместных продуктов с различными крупными брендами, часть средств с продажи которых поступает в Глобальный фонд борьбы со СПИДом.

RED сотрудничает с такими компаниями, как Nike, American Express, Apple, The Coca-Cola Company, Starbucks, Converse, Electronic Arts, Head, Buckaroo, Penguin Classics, Gap, Armani, Hallmark, SAP, Beats Electronics, Supercell и многими другими.

Apple начала выпускать (PRODUCT)RED с момента основания организации, выпустив красный iPod nano.

Ниже приведены лучшие «красные» гаджеты и аксессуары, которые вы можете купить и, одновременно, сделать свой вклад в борьбу со СПИДом.

iPhone XR (PRODUCT)RED

Смартфон, который является самым продаваемым ежедневно среди всех моделей iPhone. Удивительно, что Apple сразу же начала продажи версии (PRODUCT)RED, а не отложила выпуск iPhone в красном цвете до весны следующего года.

Цена: от 64 990 рублей.

iPod touch

Относительно устаревшее устройство, которое в конце 2018 года купит только самый преданный фанат Apple для своей коллекции. Тем не менее, на сайте компании до сих пор продаётся iPod Touch в красном цвете.

Цена: от 16 690 рублей.

Фирменные чехлы  для iPhone

Силиконовые чехлы – 2 890 рублей.

Кожаные чехлы – 4 490 рублей.

Folio-чехлы – 8 490 рублей.

Ремешки для Apple Watch

Спортивный силиконовый ремешок – 3 990 рублей.

Спортивный браслет – 3 990 рублей.

Ремешок с современной пряжкой – 11 990 рублей.

Аксессуары для iPad

Обложка Smart Cover для iPad – 3 490 pyблей. 

Обложка Smart Cover для iPad Pro 10,5 – 6 490 pyблей. 

Обложка Smart Cover для iPad mini 4 – 3 490 pyблей. 

Чехол для Apple Pencil – 2 490 pyблей. 

Кожаный чехол-футляр для iPad Pro 10,5 – 11 890 pyблей.

Купить можно в онлайн-магазине Apple или у официальных реселлеров.

С каждого проданного гаджета или аксессуара, Apple переводит часть средств на борьбу со СПИДом. Ранее представители корпорации заявили, что суммарно фонду RED было передано более 200 миллионов долларов США за последние 12 лет сотрудничества.

Поэтому, если вам в принципе не важно, какого цвета покупать iPhone или чехол для гаджетов Apple – Выбирайте (RED)®. Дарите жизнь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев