Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие игры LEGO для iOS, портированные с консолей

Компания Warner Bros. является одной из немногих, которая помимо выпуска игр для консолей, портирует их на мобильные устройства. В этой статье мы расскажем про лучшие игры LEGO для iOS. 

В последнее время разработчики активно продвигают игры free-to-play, в которых реклама занимает большую часть, чем сам игровой процесс. Помимо этого, на определённом этапе без доната становится невозможным дальнейшее прохождение. Как правило, большую часть бесплатных игр со встроенными покупками занимают различные фермы или головоломки из серии «собери в ряд».

Конечно же iPad или iPhone никогда не заменят полноценных консолей, но в некоторых ситуациях игры помогают убить время. К примеру, для длительного перелёта, помимо фильмов, стоит также установить несколько экшн-игр с хорошим сюжетом из App Store, которых не так уж и много на сегодняшний день.

В этой статье мы расскажем про лучшие игры от Lego, портированные с консолей, прохождение которых может занять несколько часов.

LEGO Ninjago: Тень Ронина

Игра основана на популярной коллекции конструкторов Ниндзяго и мультсериале. Геймерам предстоит помочь ниндзя вернуть украденные воспоминания и силы, помешав Ронину исполнить коварный замысел, который навлечет на Ниндзяго еще большую беду. Одним из преимуществ игры является поддержка геймпадов.

Цена: 379 рублей.

LEGO Marvel Super Heroes

Игра по мотивам комиксов и фильмов о супергероях Marvel. Вам предстоит играть за Железного человека, Человека-паука, Халка, Капитана Америку, Росомаху, Доктора Стренджа и многих других персонажей вселенной Marvel. Помимо интересного сюжета, игра наполнена огромным количеством забавных видеороликов о приключениях супергероев.

Цена: 379 рублей.

LEGO Star Wars: The Complete Saga

Действия игры описывают первые 6 эпизодов «Звёздных Воин» от «Скрытой угрозы» до «Возвращения джедая». Сага насчитывает 120 персонажей, за которых можно играть. Помимо основной сюжетной линии в игре присутствуют и дополнительные миссии.

Цена: 529 рублей (за эпизоды 1 – 6).

LEGO Star Wars: The Force Awakens

Продолжение легендарной саги о «Звёздных Воинах», описывающее события 7 эпизода «Пробуждение Силы». В этой части представлены как новые персонажи, так и старые из предыдущей игры за которых можно проходить уровни.

Цена: 379 рублей (за эпизод 7).

LEGO Batman 3: Покидая Готэм

Игра о тёмном рыцаре Готэма. В ней Бэтмену вместе с персонажами вселенной DC Comics предстоит отправиться в открытый космос, чтобы не дать злодею Брейниаку уничтожить Землю. Как и в других проектах LEGO в Batman 3 можно играть за любого из 100 персонажей.

Цена: 379 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги

1 комментариев