Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие колонки с поддержкой AirPlay 2

В прошлом году Apple анонсировала новый протокол беспроводной передачи AirPlay 2 и объявила, что умная колонка HomePod будет поддерживать эту технологию. Благодаря ей можно создать стереопару из нескольких колонок, или дистанционно управлять всеми динамиками в умном доме.

Недавно состоялся официальный релиз AirPlay 2, а вместе с ним различные производители музыкальной техники обновили свои продукты. 

Скоро праздники и к ним нужно подготовиться так, чтобы каждая деталь была идеальной, а чем больше людей в доме, тем больше нужно звука для создания соответствующего настроения.

В этой статье мы расскажем о лучших колонках с поддержкой протокола AirPlay 2, которые стоит приобрести для умного дома.

Apple HomePod

Умная колонка от Apple, которая по-прежнему не продаётся официально в России, но при желании её можно приобрести. Без поддержки русского языка её не стоит рассматривать как умную колонку, но с проигрыванием музыки она справляется очень хорошо. Поэтому, если вас интересует только звук и экосистема Apple, то HomePod – самый лучший вариант, а поддержку языков рано или поздно добавят.

Цена: от 31 800 рублей.

Sonos One

Модель One является обновлённой версией аудиосистемы Play:1. Она получила поддержку голосовых ассистентов Alexa и Google Assistant, а также протокол AirPlay 2. Преимуществом колонок Sonos является подключение нескольких различных моделей друг к другу, для образования одной аудиосистемы.

Цена: от 18 590 рублей.

Bang&Olufsen BeoPlay M3

Красивая колонка от легендарного датского производителя техники, которая вместе с обновлением программного обеспечения получила поддержку протокола AirPlay 2, что позволяет создать эффектную стереопару с изысканным дизайном.

Цена: от 17 990 рублей.

Libratone Zipp

Модель поддерживает проигрывание музыки через Wi-Fi, Airplay, Bluetooth, DLNA, Tidal, Spotify и интернет-радио. С помощью приложения для iOS можно легко настроить несколько таких колонок в стереопару или перевести их в режим мультирума. Особенностью этой модели являются сменные цветные чехлы, которые легко «отстёгиваются» от колонки.

Цена: от 14 241 рублей.

Naim Mu-so

Люксовая колонка из Англии от производителей акустической системы для Bentley. Продвинутая, но в то же самое время простая в использовании система включает в себя поддержку AirPlay 2, потоковую передачу по протоколу UPnP™, функцию мультирум, Bluetooth (aptX), а также возможность управления устройством при помощи приложения для iOS.

Цена: от 77 800 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.